В последнее время заметила такую проблему, когда я разговариваю с людьми, я внимательно их слушаю, но после того, как они закончат предложение - я почти сразу же забываю, что они говорили. Во время разговора ни о чем другом не думаю, в телефоне не сижу. И такие провалы бывают моментами, но довольно часто происходят. Раньше всегда была прекрасная память, когда училась в школе даже хвалили по поводу этого, а сейчас...я будто забываю свою жизнь. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Мне сейчас 18 лет.
Самые лучшие средства для улучшения памяти - кокаин и метамфетамин
Глицин в помощь
У меня ещё хуже: я забываю внешность людей. Не могу отличить одного человека от другого. Иногда в ужасе вглядываюсь в лицо и не могу понять тот это человек или нет. Недавно сиотрела фильм с Милой Йовович «Лица в толпе», там у героини после травмы появилась болезнь прозопагнозия, она не могла различать лица людей. Вот где ужас.
У меня такое же, памяти нет и рассеянное внимание, анализ крови показал низкий уровень железа, пью его в таблетках
По сути это Божий дар, не заморачиваться над чужими проблемами)) Стоит беспокоиться если на работе отражается
ноотропные курсами
Мозгам кислород нужен) Гуляйте больше, читайте, слушайте аудиокниги, развивайте мозг. Еще хорошо помогает Гинкоум, продается в аптеках, на травах препарат, натуральный
Сообщение было удалено
А как он влияет на кислород? После приема Гинкоума дышать глуюже начинаешь?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гинкоум разжижает кровь и улучшает кровоснабжение мозга) Дышишь не глубже, но продуктивней))