Гость
Статьи
оглохла на уши

оглохла на уши

Проблемка мда! Неделю болела орви,внезапно заложило оба уха.что делать?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Несколько лет назад тоже было такое, оглохло одно ухо. Но через несколько дней прошло, слух вернулся.

Гость

Может, вам покажется это странным, но я сходила бы к лору.

Гость

К врачу идти, пока ганглий ухи держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, оригинальная идея...

девушка

я стесняюсь спросить, а на что можно ещё оглохнуть, кроме ушей?

Гость

Ну ясно пень к врачу беги. Пока софрадекс или отипакс прокапай.

мария
Гость

Сообщение было удалено

лучше к гинекологу....

Гость

К лору. Попробуйте упражнение (мне его посоветовал лор, когда у меня тоже заложило уши) - делаете вдох, зажимаете рукой нос и как бы пытаетесь выдохнуть воздух через зажатый нос, как правило, в ушах возникает щелчок, пусть и не сразу, но после нескольких подходов ухо начинает лучше слышать, делать упражнение надо несколько раз в день.

Обратитесь к лору! А так у вас скорее всего во время болезни образовались серные пробки, их надо каплями прочищать ( я стопотит капала лично) мне помогло хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

похоже на серную пробку( мне Лор капли стопотит прописывала, они без дискомфорта помогли избавиться от серной пробки, сейчас их использую в качестве гигиены