Проблемка мда! Неделю болела орви,внезапно заложило оба уха.что делать?
Несколько лет назад тоже было такое, оглохло одно ухо. Но через несколько дней прошло, слух вернулся.
Может, вам покажется это странным, но я сходила бы к лору.
К врачу идти, пока ганглий ухи держит.
Сообщение было удалено
Действительно, оригинальная идея...
я стесняюсь спросить, а на что можно ещё оглохнуть, кроме ушей?
Ну ясно пень к врачу беги. Пока софрадекс или отипакс прокапай.
Сообщение было удалено
лучше к гинекологу....
К лору. Попробуйте упражнение (мне его посоветовал лор, когда у меня тоже заложило уши) - делаете вдох, зажимаете рукой нос и как бы пытаетесь выдохнуть воздух через зажатый нос, как правило, в ушах возникает щелчок, пусть и не сразу, но после нескольких подходов ухо начинает лучше слышать, делать упражнение надо несколько раз в день.
Обратитесь к лору! А так у вас скорее всего во время болезни образовались серные пробки, их надо каплями прочищать ( я стопотит капала лично) мне помогло хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похоже на серную пробку( мне Лор капли стопотит прописывала, они без дискомфорта помогли избавиться от серной пробки, сейчас их использую в качестве гигиены