Гость
Статьи
Как дойти до …

Как дойти до гинекологического кресла?

Добрый день, у нас в кабинете врача в ЖК ширма за которой раздеваешься в одном конце кабинета, а кресло в другом. Каждый раз переходя кабинет чувствую себя неловко. Вот как идти до кресла в трусах или без? Вы сначала снимаете их и потом идёте до кресла с голой попой? или уже на кресле снимаете их? И если пришла в бахилах и сопогах, без тапочек, то за ширмой я их снимаю, и в чистых носочках по грязному полу бегу до кресла?пока до него добегаю носки грязные уже. Навеяно это тем что гинеколог отругала меня сегодня за то что я пошла к креслу в трусах и носки грязные типо, хотя я новые одела. А в прошлый раз ругала за то что я без трусов по кабинету разгуливаю. Дамы, как вы делаете, в таких ситуациях, поделитесь?

пациентка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юбку надевайте и ничего у вас не видно будет когда идете. и чистые бахилы на ноги.

пациентка
Гость

Сообщение было удалено

т.е. за ширмой одеваю бахилы и в них иду до кресла? а там снимаю и держу в руках, пока врач осматривает?

Гость
пациентка

Сообщение было удалено

Автор, Вы как ребенок). Зачем их снимать перед крестом? Надели за ширмой чистые бахилы и в них сели на кресло. Мне 36 лет, во множестве клиник была по гинекологии, ВЕЗДЕ врачи сами так делать говорят. Нюхать ваши ноги голые без бахил никому неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб мои ноги никто не нюхал, я носки вообще то одеваю

Гость

у нас так же. Иду без трусов, в шлепках. Носки могу надеть сидя на кресле если успею. но самое неприятное было у эндоскописта, тоже шла через весь кабинет, а ее переднее место вообще не касается

Гость

Автор, ходите в юбке и шлепки на носки надевайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, врач повела себя некорректно, когда сделала замечания про носки. Как уже сказала выше- надеваете платье или юбку на прием и бахилы чистые (ну, или носки, если вам так удобнее)

Гость

Самое позорное это осмотр у гинеколога. То отругает, то мину кислую состроит. У вас видимо носки вонючие и черные были, вот она и ругалась.

киш миш

одевайте носки и бахилы. И какую- нибудь длинную кофту или свитер - удобнее всего. И дойдете спокойно и на кресле не мешает

Гость

Футболку длинную,свитер,кардиган чтоб не с голой жопой,на ноги носки или бахилы
В кабинете пол должен чистый быть

Гость

Эти кабинеты с советских времен остались. Однажды при прохождении диспансеризации сидела в кресле напротив входной двери, распахнулась дверь, завалилась уборщица и начала мыть полы. Сами понимаете как она выходила из кабинета моя пол, дверь была нараспашку

Гость

Чушь, кресла всегда стоят за ширмой.

мария
Гость

Сообщение было удалено

конечно,в европах прямо через дверь осматривают, а у нас всё плохо!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю,как такое расположение кресла допустимо без наличия ширмы (кстати,это нарушение)первое,а второе-как можно к себе так относиться, что позволить осмотр в таких условиях. А всё потому,что пациентки молчат.А раз молчат,значит всё устраивает, а потому и такое циничное неуважение со стороны медперсонала. Этой больничке повезло,что меня там не было. Девы,любите хоть немного себя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эти кабинеты с советских времен остались. Однажды при прохождении диспансеризации сидела в кресле напротив входной двери, распахнулась дверь, завалилась уборщица и начала мыть полы. Сами понимаете как она выходила из кабинета моя пол, дверь была нараспашку

Никогда не ставят кресло лицом к двери. Оно всегда стоит по направлению к окну (там света больше) и отгорожено ширмой. Даже если откроется дверь-никто ничего не увидит. И в Женских консультациях так,и в платных клиниках. И раньше так было.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем