Гость
Статьи
Кто знает, это опасно?

Кто знает, это опасно?

Дорогие мои дамы, такое вот приключилось. Нужно сходить конечно мне к врачу, но хочется заранее спросить у вас совета.
Никогда не было особых проблем с сердцем, но буквально недели две назад случилось кое что странное. Резкая боль в сердце, глубоко дышать не получалось. Сердцебиение ускорилось, пониженное давление, разница в систалическом и диастатическом давлении маленькая. В глазах темнело, думала отключусь уже. Полчаса лежала так, потом прошло так же резко, как и началось. Сейчас почти каждый день резкие покалывания в сердце, но проходит за пару секунд, раньше не было такого. Кто знает, это опасно?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на паническую атаку. К врачу сходите

Гость

Да не, на паническую атаку не похоже. Может, давление скакнуло. Но если и сейчас покалывает временами - может, конечно, и просто невралгия, но лучше сходите к врачу. По описанию похоже все-таки на некоторые проблемы с сердцем, а не на нервное. Честно говоря, не оказался бы микроинфаркт. ЭКГ сделайте обязательно.

фиг-вам

Идите к врачу, нужна кардиограмма.Ещё остеохондроз, обострение может быть.Нужно лечение.

Юлия

Для начало Экг, потом к неврологу

Гость

Или межреберная невралгия или приступ стенокардии.

Гость

Думаю, опасно. Очень. Так врач кардиолог учил отличать опасное от неопасного, когда лежала в кардологии. Он говорил, что все неопасные состояния, включая вышеперечисленные типа панической атаки, невралгии, остеохондроза, неврозов всяких и т.д. отличаются большей (гораздо большей) длительностью приступа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите, короче, к врачу. Не тяните. Похоже на стенокардию. Но может и хуже быть