Гость
Статьи
Зуб или горло?

Зуб или горло?

Добрый вечер! Где то раз в неделю у меня чуть чуть болит горло только с одной стороны (правой). На следующий день проход. И не беспокоит неделю. Так длиться уже около 4 недель. Вчера перед сном начал болеть зубы под коронкой. Я выпила обезболивающее (Нимесил, как то посоветовал стоматолог), что бы зуб не разболелся и заснула. Сегодня днем начало болеть горло опять с правой стороны отдавать в ухо и зуб. Не сильно, но не приятно. Начала принимать рассасывающие таблетки от горло. Не помогло. Как только выпила обезболивающее от зуба, то сразу прошло и горло и зуб. Вот не пойму у меня проблема с горлом или с зубом? Просто раньше, когда болел зуб, болел только зуб, а не горло. Или обезболивающее так же действует на горло?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
х5

думаю обезболивающее действует на то и на другое, сложно сказать....

Гость

У меня было подобное. Воспалялся лимфоузер от зуба мудрости. Только с левой стороны. Скорей всего вам надо с зубами что то делать.

Вика

Скорее всего симптомы связанны с обезболивающим, не томите, сходите к стоматологу. Открылась отличная клиника Савион тел. (812) 541-88-84 я обращалась, умеют точно поставить диагноз и вылечить проблему.

Катя

Да или лимфоузел, или зуб. Я бы сначала зуб проверила. Тем более под коронкой не известно, что происходит. А от боли мне прописывали ревалгин противовоспалительное и обезболивающее средство.

Марина

Ревалгин тоже постоянно пью. Хорошее средство. Мне кажется вам к стомотологу надо, скорей всего зуб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Ревалгин тоже постоянно пью. Хорошее средство. Мне кажется вам к стомотологу надо, скорей всего зуб.

Это от зуба так отдает к стоматологу надо идти