Гость
Статьи
Неприятные ощущения …

Неприятные ощущения после похода в туалет по утрам.

Девчонки,подскажите,может у кого-то была подобная проблема. Перед Новым годом начался острый цистит,пришла к гинекологу,она назначила мне фитолит и какие-то свечи.Так же я сдала мочу,кровь и мазок. Результаты мазка и мочи хорошие. В крови было воспаление и гинеколог ссылалась,что цистит всё же был.Но через время вернулись симптомы,уже не такие. Каждое утро я встаю и чувствую,что у меня уже неприятные ощущения в уретре ,испражнение сопровождается неприятными ощущениями.Но они слабые ,не как при цистите.,еще какое-то время ощущения остаются (10 мин-2ч).Пару раз была резкая боль с симптомами цистита,но зачем все проходило. Я ссылалась на венерическое,но уже второй гинеколог это опровергнул из-за хорошего мазка.. Я сдала общ.клин.анализ мочи и бак.пасев. Общ.анал. отличный в бак.пасеве нашли золотистый стафилококк. Пришла к уроголу. Он.сказал,что стафилококк у меня отклонение от нормы всего 0,1. Рассказав ему о лечении цистита он сказал,что цистит хреново лечиться,а значит те лекарства,которые выписывала гинеколог,могли просто полностью не помочь.Он выписал мне антибиотик левофлоксацин,пищевую добавку сальвирен и фуцис. После курса 2 недель я должна снова сдать анализ на бак.посев и если стафилококк будет в норме,а неприятные ощущения останутся он будет дальше думать что это может быть.Я принимаю курс 8 день,так же я подключила уролесан в каплях,который должен помогать от цистита ,но симптомы остаются все равно.Я уже не знаю что это может быть.ПОМОГИТЕЕЕ!

Анна Палиенко
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна Палиенко

Сообщение было удалено

Если только по утрам,то за ужином вам надо просто больше простой воды пить.Значит,моча утренняя слишком концентрированная.

Гость

1 й совет хороший, пейте вообще больше воды, она вымывает бактерии, точней частые походы в туалет, вам в первую очередь нужно поднять иммунитет проколите иммуномакс, там всего 3 ампулы, но он даже папиломы убирает, и тогда ваш иммунитет будет сам убивать стафилококк, и еще сдавать анализы сразу после лечения не посоветует ни один врач, нужно хотябы 2 недели подождать, потому что анализы будут не точными.

Гость

Малышева недавно по й му каналу вела программу про цистит, найдите в интернете, она много советов давала и новые методы лечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она столько хрени несёт,я б не хотела её в качестве врача видеть.

Анна

Проблема ещё в том,что родственники настаивают ехать сдавать общий анализ на венерические,гинеколог мне чётко сказал,что мазок хороший.Я с ними ругаюсь,какой смысл тратить так много денег. Может ли быть такое,что-то подхватила,но мазок,кровь и моча при этом хорошие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прошло уже много времени. Что все таки у вас было? Подобная ситуация