Гость
Статьи
Трещины на пятках

Трещины на пятках

Хочу поделиться что мне помогло избавиться от этого не дуга. Когда я ходил к дерматологу он сказал что это не грибок, а не хватка витаминов и каких-то микроэлементов. Свое спасение я нашел в Рыбьем жире и витаминах. Если захотите узнать подробнее пишите в личку

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ***, серый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, там просто инфа секретная о рыбьем жире. Поэтому только в личку)

Гость

масло надо пить внутрь это от нехватки полезных жиров ну и воду и ванночки делать

Гость

А мне помогает крем бурёнка или зорька, покупаю в ветеринарном магазине. Больше не помогает ничего, вообще.

Гость

Глицерин с уксусом, дешево и эффективно.

Трещины йодом надо заливать и пятки йодом мазать, когда трещины появляются, тогда любые трещины оч быстро пройдут , и пятки как у младенца будут. Йод помогает сразу и ожогов от йода на пятках не бывает, так как кожа там грубее и толще у всех по природе. Трещины от йода не щиплит, если в трещины заливать, моментально все проходит. И витаминно минеральные комплексы пить надо изредка зимой, чтобы трещины больше не возвращались.

Инна

Трещины можно видестимом лечить, он с витамином А, помогает хорошо, 2 раза в день мазать. А вообще надо пятки от грубой кожи очищать, тогда тоже меньше трещин будет. Крем с мочевиной - идеальное средство, увлажняет и размягчает ороговевшую кожу. 

Инна

Сообщение было удалено

Про средства с мочевиной давно слышала позитивные отзывы. А чем именно пользуетесь?

Инна
Malvina

Сообщение было удалено

Я уродерм беру в аптеке, в нем 30% мочевины, больше пока не встречала, по крайней мере у него и цена очень приемлимая, из разряда "дешевых средств из аптеки для красоты".

Мне трещины на пятках вылечить, помогло элементарное, распаривание в соде и ромашке, и на ночь втирала после распаривания крем от трещин До и После и одевала носки, через две недели где-то мои трещинки затянулись, а пятки гладкие и очень мягкие. крем подходит и на каждый день применения

Екатерина

Ничего не распаривала и не втирала, на ночь наносила До и после и одевала носочки, проблема с трещинами через две недели была решена. У крема хороший натуральный состав и стоит он не дорого, и действительно эффективное средство.

Варя
Инна

Сообщение было удалено

Вот да, очищать нужно от грубого, только так. Мне патчи Марутака-фут помогили корейские. Натоптыши как рукой!! А еще там в наборе эмульсия есть так вот от ее регулярного пользования остатки трещин затянулись как раз. Не знаю, что там такое лечебное намешано, мудрено больно пишут, но эффект стопроцентный!!!

Мила

Когда появились трещинки на пятках я сразу начала мазать их кремом от трещин До и После, ним моя сестра пользуется и мама результат всегда отличный, еще ни разу он нас не подвел. Просто наносить на ночь его на пятки и через пару дней от проблемы не останется и следа.

Ирина

Я аевит пропила курсом и о трещин использовала густой крем ХилФикс, он заполняет трещины, создает на поверхности тонкую защитную пленку и под ней происходит заживление трещин и ранок

Ирина

Рыбий жир это хорошо) но с трещинами на пятках мне помог справиться крем До и после, фирмы Твин Тэк. Наносила его один раз, перед сном. У крема легкая текстура и он хорошо впитывается и эффект заметен, через неделю использования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы правы !
Скажите конкретно что наносить на пяточки ( просто больно из за трещин) Я слышала когда-то какие средства.
Ответьте.
Очень благодарна!
Здоровья Вам !!!

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы
Предыдущая тема