Когда меняеться погода,падает давление,посотоветуйте какое-нибудь народное средство.
Настойка лимонника дальневосточного. Или женьшеня.
Прогулка.
Сладкий - сладкий чай.
Крепкий, сладкий чай в гранулах.
Мне помогает настойка элеутерококка. Иногда еще пью кофеин в таблетках
элеутерококк принимать
Да, сладкий горячий чай и что нибудь жирное и соленые, например, бутерброд с сыром. Нельзя носить узкую обувь, спать рекомендуют на высоких подушках. Горячий душ обязательно или просто кисти рук подержать в горячей воде. Для тонуса принимать настойку родиолы розовой.
Сообщение было удалено
Настойка элеутерококка. Самое эффективное
Настойка лимонника дальневосточного. Или женьшеня.
.
А перегаром вонять изо рта не будет?
Будете смеяться,но мой врач мне советовал при низком давлении писят грамм коньяка
Знакомая всегда по утрам ела бутерброд с селедкой и крепким сладким чаем, говорила,что врач советовал при низком давлении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже послушаю. Мне не помогают аптечные средства типа элеутерококка, женьшеня, кофеина в таблетках и народные типа соли на хлеб или соленых орешков. Любой кофеин в чае, кофе, таблетках поднимает очень кратковременно за счет тахикардии. Помогает - зарядка, контрастный душ. Но тоже временно. Либо зарядку каждый час хотя бы делать, что далеко не всегда возможно