Девочки, после родов замучал нервный тик, дёргается лицо. Невропатолог выписал магний и атаракс. Атаракс пить перестала через 5 дней, чувствовала себя ужасно от него, глюки, состояние зомби итд. Как можно избавиться от такого недуга?
Сообщение было удалено
начните пить лирику
Сообщение было удалено
можно попробовать иглоукалывание. Может помочь, но может и нет.
у моей взрослой дочери множественные нервные тики.совсем не проходят,но в самый пик помогло сочетание лекарств фенибут+финлепсин 0,25 на ночь.только финлепсин очень серьезный препарат,надо с неврологом посоветоваться.эти лекарства успокоили,снизили мозговую активность,тики ушли на 80 процентов.при волнении возвращаются в полном обьеме.пантогам еще пили и магний в6.
Сообщение было удалено
да магний помог и мне
Сообщение было удалено
Как долго надо пить магний? пачку я уже выпила, купила панангин
Я ещё очень боюсь пить те препараты, от которых побочка в виде набора веса. Очень тяжело далось похудание, если наберу обратно, ещё и депрессия к тикам прибавится.
Сообщение было удалено
А долго у вашей дочери тик? И после приёма препаратов через сколько снизились тики? Мне 28 лет и у меня дёргаются глаза, нос, губы иногда плечи.
От натуральных препаратов хотя бы побочек нет. Я вот Теанин курсами пью, чувствую что гораздо спокойней стала, и нет привыкания или ощущения пришибленности
Сообщение было удалено
И реально Теанин от тиков помогает? Или просто как успокоительное пьете?
Сообщение было удалено
У меня тики были непостоянные, а когда реально доведут - глаз мог день-два дергаться. Сейчас такого нет. связываю это с приемом Теанина. И сама спокойней ко всему отношусь
А долго у вашей дочери тик? И после приёма препаратов через сколько снизились тики? Мне 28 лет и у меня дёргаются глаза, нос, губы иногда плечи.
Здравстауйте у меня проблема с тиком. Достался по наследству. Сначало дергался нос. Сейчас все хуже и хуже дергаю головой. Если есть чем поделиться с лечениеи Помогите! Заранее благадарю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравстауйте у меня проблема с тиком. Достался по наследству. Сначало дергался нос. Сейчас все хуже и хуже дергаю головой. Если есть чем поделиться с лечениеи Помогите! Заранее благадарю
Здравствуйте,стала дергаться голова очень мелко....Сейчас думаю при нервных состояниях....хотя заметил сын и при состоянии покоя тоже видимо иногда!Прописали обсдедование,кровь сдать,сделать узи шеи и мрт головного мозга....А у вас что именно?