У меня очень неприятный запах изо рта, встречаюсь с парнем, я замечаю, что даже когда он проснётся, он спокойно может поговорить со мной полежать рядом, от него не пахнет, но стоит рот открыть мне, ужас. В течении дня тоже без разницы поела я или нет, запах этот , жую жвачку, помогает на часы пол, но все равно дискомфорт при общении, боюсь что другой человек почувствует
Автор, а с брухли тоже прет? Это важно!
Хлорэлла и все препараты с хлорофиллом. А жeвачки и спреи - это всё фигня мало- и короткодейственная.
какой может быть запах ,если женщины питаются радугой а какают бабочками?
зубной - сходить на проф.чистку и на осмотр
лор - обязательно (он знает, что смотреть)
если с этим всё в прядке, то совет с хрофиллом актуален, потом уже проверить желудок, кишечник может почистить (в интернете найдите что-нибудь близкое вам по духу)
Проблемы с желудком, гнилые зубы (гнить может так, что вы еще не видите и не болит), пробки в гландах.
Проверяйте желудок и зубы
Возможно тонзиллит, это к лору. Десять сеансов промывания гланд и запаха нет. А возможно плохие зубы или желудок. В любом случае вам к врачу!
Полоскать утром и вечером раствором перекиси водорода 3 процента.
Согласна про желудок, у меня тоже была эта проблема раньше, по утрам ужас был, хотя я не курю, и в течении дня бывало.. но стала замечать как не поем, так все запах... обошла зубных врачей, попала к гастроэнологу выявили гастрит... лечила долго и до сих пор диету поддерживаю! И перестало беспокоить эта проблема
Могут быть проблемы с деснами, пародонтит
Желчь и печень.
у меня были пробки в гландах, но запаха не было, даже, когда ходила, узнавать, ничего не говорили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А от гастродуоденита может быть запах?
Уже на все проверилась,все что можно с желудком только гастродуоденит,а запах всю жизнь вылечить не могу.
И проблема откуда идет не знаю.