Гость
Статьи
Песок в почках и …

Песок в почках и желчном пузыре

Как их вывести? У кого был опыт подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Масяня

Трава полпала

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

полпала такая трава есть чтотли в аптеке?

Гость

Урсосан и уролесан капли

На днях была у врача - обнаружили тоже песок в почках. Врач посоветовал задуматься над питанием и образом жизни. С едой определилась, но оказалось, что важно еще и за качеством питьевой воды следить. Задумалась о фильтрации воды в доме и встал вопрос - как подобрать систему очистки? Мне кажется, что моего кувшина не хватает, чтобы воду очищать... Хочу поставить систему посерьезнее, но как подобрать? Такой выбор большой, не знаю, на что ориентироваться.

tutinaolechka

Сообщение было удалено

Картриджи регулярно меняете в фильтре?

Да, меняю регулярно, но тот факт, что нижняя часть кувшина (там, где вода должна быть чистой) желтеет, меня настораживает. И вообще, всегда пользовалась этим фильтром, откуда тогда проблемы с почками?

tutinaolechka

Сообщение было удалено

Для начала анализ воды бы нужно сделать, чтобы понимать, от чего чистить, но если не хотите заморачиваться, берите обратный осмос. Он по стандарту очищает от всего.

karpova.alna

Сообщение было удалено

Спасибо. Чуть почитала про них)), а минерализатор нужен? Какую лучше фирму и модель покупать?

Да, нужен, он сделает нормальный баланс минеральных солей в воде, чтобы не совсем дистиллят пить)
Насчет фирмы - это вы уже сами по своим финансам подбирайте)
У меня самой обратный осмос с минерализатором от Экволс стоит уже три года, если вас интересует чужой опыт и нужен совет - я рекомендую. Вода чистая, мягкая, фильтрует хорошо, за три года не разочаровал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо Вам большое за помощь :)

Форум: Здоровье
Всего: 208 844 темы
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 897 тем