пока сижу с ребенком дома 2,5года. сказать,что очень нагружена я не могу, но когда укладываю ребенка в 9 вечера, то просто вырубаюсь в сон. К тому же и днём ещё минут 30 тоже сплю. кто знает из-за чего это, кто был в такой ситуации, как это исправить? переживаю, так как скоро придется совмещать материнство с работой, справлюсь ли? к слову щитовидки проверяла.
у меня также. только я укладываю ребенка в 7-8 вечера и тоже отрубаюсь. помогает кофе не засыпать
Тоже дрыхла вместе с ребенком.Как вышла на работу,вошла в обычный ритм.Не переживайте,отсыпайтесь,пока возможность есть.
спите на здоровье. это накопленная усталость
я так всю жизнь,я жаворонок,это норма..терпеть не могу сов
усталость. Ребенок подрастет, не будет требовать столько сил - пройдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что не так? Я не работаю , муж работает , ложусь в 9, встаю в 5, детей нет , всю жизнь такой график