Гость
Статьи
Болею ротавирусом. Мне …

Болею ротавирусом. Мне 33 года

Здравствуйте, дорогие формучане. Прошу, успокойтесь меня. Лежу в больнице с ротавирусом. Сегодня 6 день. Вроде всё было хорошо, но, с утра снова приступ с животом, тошнота и урчание, нет аппетита, боли в горле. Прокапали, дали смекту, обезболили. До этого пропила антибиотики 5 дней. Мне 33 года. Почему эта зараза так ко мне прилипла? Врачи успокаивают, говорят, что у кого какой иммунитет, так и борется организм. В основном болеют тяжело детки, а не взрослые...Сил уже нет на эту борьбу. Похудела. Мой рост 1'71, а вешу 49 кг. Аппетит плохой. Кто болел, расскажите, неужели бывают рецедивы этой болезни? Хотела выписываться и на тебе...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У людей рак кругом, а тут из-за тошноты и урчания успокаивать.
Горя вы не видели....

Гость

Болеет этой гадостью и взрослые ,и дети.Выздоравливайте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тьху, тьху, тьху. Ой верно все. Дай Бог людям, которые раком болеют, мужества, силы и веры!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость

Ой, автор, а я в 28 более гайморитом, тоже самое- нихрена не помогает- антибиотики, промывания, для проколов нет показаний, вроде все не так плохо, но ситуация не улучшается уже 2 месяца. Родственники ржут уже, типа как маленький ребёнок. Не могу сказать что иммунитет не работает- есть опыт ночевок в палатке при минус 35-40, купания в ледяной воде в тонком гидраче, про приключения с летним мокрым спальником молчу. А тут простояла час в аэропорту на улице, такси искала, в лёгкой одежде, тк когда улетела было +15, вернулась в -10. Было как раз после праздников новогодних.

Гость

Интересно, кто Вам назначил антибиотики при ротавирусе? Нужно пить противовирусные препараты, но никак уж не антибиотики. Сама две недели назад переболела этой гадостью. Сидела всю ночь на унитазе с ведром в обнимку с температурой под 40. Потом дня 3 пластом лежала. Голова кружилась ужасно. Было обезвоживание. Пила по чуть чуть регидрон, все врачи его советуют. Начинала с одного - двух глотков. Попутно пила стопдиар. На третий день смогла уже покушать, назначили мезим 3 раза в день дней 5. Тошнота прошла от мезима. Через 4 дня с начала заболевания я себя уже хорошо чувствовала. Почитайте в интернете, как вообще ротавирус лечат, правильно ли вам назначают лечение?

Гость

Возможно иммунитет слабый, вот и заболели. Сейчас такие вирусы, что надолго человека "сваливают". Мы с ребёнком 2 недели болели в прошлом году. Главное, соблюдайте строгую безмолочную диету.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой вы вирус подцепили через рот?

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Потому что не нужно при ротавирусе пить антибиотики .,только ослабили свои защмтные силы.вот вам и второ виток.У меня сейчас вся семья ротовирусная)взрослые 2-3 дня полет нормальный,детки похуже.и никаких антибиотиков.питье.уголь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ее соблюдать..при ротавирусе падает усвоение лактозы,лактазная недостаточность развивается..просто понос задержиться на подольше.больше ниначто не влияет безмолочная диета.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем