От кисти до шеи, обезболивающие не помогают, болит оч сильно. Сходили в травмпункт, сказали идите к хирургу. Хирургу было вообще параллельно, прописал уколы (мовалис и витамин В) и мазь, прошло 5 дней,как мертвому припарка. Вызвали скорую , скорая вколола кеторол и сказала все пройдёт. Потом муж пошёл платно к неврологу, там ему сказали сделать мрт шеи, сделал , итог: остеохондроз , спондилёз и спондилоартроз. Невролог назначил другие лекарства :мидокалм и какие-то дорогие обезбол за 1000 рублей. Они немного помогают на время. Хоть спать реально. Кто сталкивался , что теперь дальше? Муж лежит все время, а если идём куда , то ноет пойдём домой
Это ужасно, к меня ещё и голова и шея болит, и кишечник отказал от всего этого
Сообщение было удалено
Это при каком диагнозе?
У меня тоже, от тяжестей которые поднимала((( К врачу еще не ходила, но болит очень, особенно если что-то поделать
узи вен руки-плеча сделайте
Я бы проколола Диклофенак дней 10 внутримышечно
Сообщение было удалено
Ликлофенак был гель, без толку, сейчас долгими крем
Сознать еще 125-ть таких тем. Вам уже давали кучу советов, по вашей теме, я не вижу, чтобы вы хоть что-то сделали. Скорую вызвали разве что.
Сообщение было удалено
Так мы сходили мрт сделали как и советовали, я выше написала что оно показало
у невролога были? может массаж или иглоукалывание помогут.
Помимо диклрфенака и т д нужны какие то упражнения, физкультура для руки. Поищите тофу в инете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите на прием в БестКлиник. У меня была похожая ситуация, только с ногой. Записался к неврологу, потом сходил на всякий случай к остеопату. Походил на физиотерапию, вылечили меня в итоге, так что советую. Лучше не тянуть с этим делом