Добрый день!
Мне 30 лет. Последнюю неделю плохо сплю. Засыпаю с трудом. Просыпаюсь утром, ощущение, что всю ночь мозг в напряжении. Выгляжу уставшей. Уже синяки под глазами появились. В голове постоянно ощущаю напряжение. Это не головная боль. Просто его как будто распирает изнутри. Врач сказала пить таблетки от спазма сосудов. Не помогает. Что это и как снять это напряжение?
Это повышенное давление
Коньяк, граммов 50 перед сном.
А вы делаете физические упражнения в течение дня? Если мало двигаетесь это может быть одна из причин.
Сообщение было удалено
Коньяк расширяет сосуды, виски-сужает. Знать надо, что пить перед сном , чтоб кони не двинуть
Отдохнуть вам надо. Без телефона
У меня была похожая ситуация. Просыпалась постоянно по ночам от каждого шороха и дуновения ветра. Это от недостатка аминокислот и витаминов группы B, их недостаток сказывается на нервах. Такая повышенная раздражимость невной системы легко устраняется. Я для этого принимала триптофан формула спокойствия. К конку курса стала спать нормально и в течение дня общее самочувствие на уровне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как-то нужно научиться отвлекаться и справиться с бессонницей. Мозг устал. Что с давлением у вас? Вообще у меня бывает подобное, но работу никак не отменишь, поэтому периодически после таких ночей, когда утром нужно взять себя в руки и собраться с головой в строй принимаю когнивия фосфатидилсерин. Советую - помогает сосредоточиться и настроить себя на рабочий лад