Хожу в спортзал где занимается только женский пол, и вечно воняет как от мужиков как будто мешки грузили! Так вспотеть и вонять за одну тренировку нельзя! Сама пашу как Папа Карло, но всегда стираю одежду после зала и пользуюсь дезодорантом! А так же моюсь каждый день!! А вы замечали таких вонючек в зале от женщин?? Они что не моются и не стираются???
Тест
Может, это от Вас несет. Организм такой.
Маты, тренажеры и прочее оборудование плохо протирают. Вы не очень гигиеничный зал выбрали, похоже.
Думаешь, у тебя не прет и-зо рта и твои потные копыта пахнут фиалками???
А вареник между ног не воняет селёдкой???
Сообщение было удалено
Муслимский зал?
Сообщение было удалено
нет не от меня точно! Я захожу с мороза, с улицы в зал и там стоит вонь сразу
Сообщение было удалено
у кого-то из посетительниц зала эти дни или зппп, вот и воняет
***. Даже в зале уже нельзя потом понять. Скоро женщинам в туалете пердеть запретят.
лимфа должна потеть,дура ты тупая,какой дезодорант
почему вы думаете, что женщины пахнут меньше или лучше мужчин? что за разделение по половому признаку? потное тело любого пола воняет нехорошо
Сообщение было удалено
Она все правильно говорит, именно дезодорант. Но НЕ антиперспирант.
Автор , ты глупая. Люди потеют, когда занимаются. Что ты хотела сказать своим постом, что ты такая чистюля, а в зале все свиноты? А, ну да.
Скорее всего просто в зале плохо убирают. Я хожу в смешанный зал, где есть реально потные люди и ни разу никаких запахов не чувствовала.
вонючий пот от животных белков. трупоеды, не зависимо от пола, все вонючие как собаки.
Так все воняют, когда потеют, что удивительного. Не у всех все в порядке с организмом, у некоторых запах пота связан с проблемами в организме, ничего они с этим поделать не могут. Я если формагелем не намажусь вовремя, тоже буду вонять после тренировки, хоть тонну дезиков на себя вылью. Смените зал на тот, где вентиляция лучше)
Один раз купила хваленый Драй контрол,теперь сто раз подумаю прежде чем верить отзывам в инете) Ужасная сыпь пошла подмыхами, лучше б потела
Почему хваленый-то? Много кто Драй контрол ругает, это ж поддеолка под Драй Драй, только некачественная. Практически Адибас среди антиперспирантов))
Я около года занимаюсь в спортзале, скажу что женщины как и мужчины потеют и "пахнут", но только некоторые посильнее ) Сама, после каждой тренировки вещи стираю, иногда для профилактики добавляю средство одоргон спорт. Запаха пота от себя не чувствую, муж тоже не жалуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почему вы думаете, что женщины пахнут меньше или лучше мужчин? что за разделение по половому признаку? потное тело любого пола воняет нехорошо
Как раз таки это не пот воняет, а бактерии которые развелись в местах повышенного потоотделения, и если не соблюдать гигиену конечно они будут вонять, а от женщин не должно пахнуть так как от мужчины, это как минимум не приятно, и не хочется общаться с ней...