Гость
Статьи
Много лет повышены …

Много лет повышены лимфоциты

У меня уже больше 12 лет повышены лимфоциты. Причем понемногу растет их количество. Раньше как то не заморачивалась этим, а тут решила заглянуть в интернет и понеслось. Прочитала про хронический …

Виктория
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У кого высокие лимфоциты,если заболеете ковидом,то перенесёте его легко.

Гость

Подскажите пожалуйста как ваши лимфоциты?????

Гость
Гость

2,74 у вас лимфоциты в абсолютном значении - это норма. Не переживайте, всегда считайте абсолютное количество лимфоцитов (клетки), а не относительное (в %)

Извините,а как это подсчитать?

Гость

У моего ребенка лейкоциты 8.6, а лимфоциты 49%,ему 16)

Гость
Гость

У меня тоже повышенные лимфоциты, раньше были38-39% это все нормально считалось,переболела сильно герпесом,через месяц лимфоциты аж65%,лейкоциты7,2 ,абс 4,6. Через три месяца перездала лимфоциты70,лейкоциты10,терапевт послал пересдавать,пересдала через неделю лимфоциты48,лейкоциты7,5,абс 3,6.Пошла сама к гематологу,вот теперь отправила меня наИФТ лимфоцитов. Паника! А у терапевтов все нормально было.Даже внимания не обращали

Подскажите что у вас с лимфоцитами????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У моего ребенка лейкоциты 8.6, а лимфоциты 49%,ему 16)

Здравствуйте) моему ребенку 17 лет,у него такие же лейкоциты 8 ,6 и лимфоциты 49) вы выяснили что это?