Гость
Статьи
После поцелуя губы …

После поцелуя губы покрылись коркой

Добрый день! хочу рассказать свою историю. однажды меня поцеловали в губы. На следующий день моя верхняя губа полностью ВСЯ стала сохнуть и покрылась толстенной коркой, будто болячкой! 2МЕСЯЦА!!! не помогали ни мази ,ни кремы, ни помады.. после этого у меня появились белые точки на губе во всю ее длину полоской, но к уголкам больше. И вот уже порядка 10 лет я мучаюсь с ними, не знаю как лечить! Они вроде не беспокоят...(только внешне не красиво), но стоит мне поцеловаться долгим поцелуем С ЛЮБЫМ АБСОЛЮТНО человеком, как на следующий день губы покрываются грубоватой пленкой, "прыщики" набухают и я перестаю чувствовать прикосновения((((((((( а ощущения - будто содрали верхнюю кожу губ, дикое жжение...это очень больно!!!!!! единственное что помогает ЛИШЬ СНЯТЬ БОЛЬ - это МЕД... НО ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? И КАК ЛЕЧИТЬ??????

LADY
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахахахаааааааа

Психиатр

Экзорциста надо позвать

Гость
LADY

Сообщение было удалено

Вы за 10 лет до врача так и не дошли;)?

Гость

а к врачам н епробовала обратиться?
Ума не хватило посетить дерматолога?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дерматолога,а пекаря! Коркой хлеба!

Гость

Как раз лет 10 назад помню вопиющий случай, как чувак сидел на "таблетках" типа наркотик и целовал девушек, у них губы разьедало. Но не пойму, как у него при этом не разьело.. это было давно, но что-то подобное слышала

LADY
Гость

Сообщение было удалено

Хаааа, дельный совет! На большее ума видать не хватило...
Конечно обращалась, ничего толком сказать не могут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое! Один в один история. Врачи ничего не знают (кроме как обозвать это гранулы фордайса- но это другое на мой взгляд..) думала в интернете найти, но нет информации ((((

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы