Ох,в моей жизни было 5 общих наркоза и двое родов(кесорево),вот итог -"кусанула шашлык и отломался передний зуб,п рям под корень"...при улыбки похожа на алкашку))))и смешно и до слез прям ....лечить в ближайшие 3 мес никак ,с деньгами не больгие проблемы.сколькр примерно будет стоить нарастить или еще что?
Если под корень сломался, то нужен имплантант, наращивать - потом опять будет ломаться.
Штифт+коронка или имплант. Думаю, не дешевле 30 тысяч.
пластиковый протез ставят. но они тоже стоят денег и ставят их на время приживления имплантата
Сделать наращивание со штифтом. Это будет самый дешевый вариант. Делают под коронку. Но с таким зубом без коронки можно годами ходить.
Сочувствую. А как это от шашлыка? На кость что ли зуб попал? Или это мясо было такое твердое?
Спасибо девчат
Сообщение было удалено
на кость(((
Сообщение было удалено
да кость(((
Наращивание недорого, но потом может опять сломаться, надо очень аккуратно кушать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно вставить штифт, и на него нарастить, если корень цел, мне так делали, в Бестклиник на красносельской, там врачи с золотыми руками!