Гость
Статьи
Ну очень ленивый …

Ну очень ленивый кишечник

В день ем КУЧУ овощей+15 шт чернослива+2-4 киви, пью МНОГО. А все равно раз в 3 дня и как козочка :( Почему?
Что гормоны расслабляют гладкую мускулатуру - знаю, вопрос не в этом. А в том, что - потребляемого объема клетчатки получется все равно мало и надо еще его увеличить, или это все бесполезно и дело в чем-то ещё?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Автор, а мочитесь часто? Может с мочой все выходит? У меня такое бывает, когда на работе холодно. И бегаю часто. А по большому - запоры (((

Чернослив уберите или хотя бы поменьше ешьте его!
На ночь добавьте кисломолочку
2 литра воды в день

Гость

Может найти "свою" клетчатку. Мне, например, только апельсин вечером. Другая трава-мурава не действует. Чернослив очень люблю, ем как десерт, ну, очень много - эффекта никакого :-))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оч странно.. мне однажды было достаточно пачки покупного(!) Морковного сока, даже с яблоком. Эффект не хуже клизмы.... С Вашим рационом я б из дома выходить не рискнула даже, на недельку

Гость

Я как чечевицу поем, так дважды за день могу. Извините за подрбности

гостья

везет))а я посое каждого приемв пищи бегу в туалет)) ну зато худая,ничего не задерживается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я от ста грамм водки наутро очищаюсь... Принимаю, время от времени. А то спать раз в неделюн неправильно это. Ещё от запора помогает ношение стрингов.

Гость

Дюфалак принимайте, будете в туалет, как из тюбика ходить, мягко и много)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вскоре наступает привыкание к нему, хотя препарат хороший. Пейте нарине (кефир такой), либо утром, либо наночь. Препарат эубикор. Льняное масло. Посмотрите в интернете. Я когда ребёнку налаживала стул (запоры были в течение1.5 года) давала. А еще купила йогуртницу и сама делала нарине, покупала флакончики с бактериями в аптеке, делала однодневнве кефирчики, помогали, натуральный продукт.

Гость

Мне помогла пророщенная пшеница. Стул ежедневный стал.

Гость

Попробуйте отруби пшеничные или овсяные,клетчатка в чистом виде и чистит кишечник очень хорошо

Гость

Прочитайте книгу "Очаровательный кишечник". Пробиотики пить пробовали (линекс, бифидумбактерин, капусту квашеную, йогурты)? На айхербе много всего для пищеварения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дюфалак принимайте, будете в туалет, как из тюбика ходить, мягко и много)

Хахввхв ток потом всё вернётся назад как у меня было и стало вообще ещё хуже он уже не помогал потом

Предыдущая тема