Гость
Статьи
Срочно! Кариес

Срочно! Кариес

Помогает ли проф. гигиена избежать кариеса? Точнее, рецидива?

Просто я только вылечила эту болячку. Так как кариес был глубокий, процесс был не из приятных.

Хотелось предотвратить рецидив

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ходите раз в пол года на профессиональную чистку у стоматолога с нанесением на зубы специального покрытия.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне мой стоматолог объяснял как-то ,от чего кариес возникает,не вспомню точно, но профилактика- не поможет,вот я к чему веду.

Елена

Лично я после лечения регулярно начала гигиену проходить. Раз в полгода делаю в той клинике, в которой и лечилась, в «СтомДоме» на Бауманской.
Пока всё круто, никаких рецидивов. И запах изо рта, кстати, перестал беспокоить.

Гость

Эхх, это генетика к сожалению! Одни ухаживают за зубами, носятся с ними, начищают, лакирую и т.д, а все равно в зубах дырки появляются. А другие могут зубы не чистить, не соблюдать гигиену рта и ни одной дырки всю жизнь.
Тут уж как вам повезло! Какая генетика досталась, то у вас и будет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Вы это к тому, что можно зубы не чистить?

Предыдущая тема