Гость
Статьи
я одна такая, теряю …

я одна такая, теряю сознание от боли? все удивляются

У меня низкий болевой порог. И мне становится плохо от любой боли, причиненной мне посторонним человеком, вплоть даже до того что было плохо когда прокалывали уши (в 11 лет пистолетом), даже когда …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну, путать инфантилизм в низким болевым порогом не надо, это все таки разные вещи. Они могут легко сосуществовать у однгого человека, но это совсем не значит, что люди с низком болевым порогом все инфантилы. К сожалению ты рождаешся с такой особенностью и ты абсолютно ничего с этим сделать не можешь. Никакие медитации и психологи не помогут. Я могу терпеть боль, я не жалуюсь, разве что это уже запредельно для меня. Делала цистоскопию, ну чуть больно, чуть неприятно, но терпимо. Зубы лечу только с анестезией, т.к. пробовала без на маленькой дырочке, как будто все тело молнией прошибает. Причем я, будучи сама стоматологом, многим лечу зубы без анестезии по просьбе пациента. Некоторые даже нервы удаляют из зубов без анестезии. Все мы очень разные. Но зная такую свою особеннсоть, надо ко всему готовиться заранее и предупреждать медперсонал.

Вот это низкий болевой порог!!

Гость

Это я к тому, что да, это я сама себя настраиваю. Но понимаете, это от меня совсем не зависит
.
Попробуйте поощрять себя после походов ко врачу. Например, купите себе после лапароскопии красивый любовный роман в ламинированной обложке, или что-то, что будет ещё долго поднимать настроение. Перед операцией думайте о предстоящей покупке. Так вы замените негативные психологические якоря на позитивные.

Галина

Почитала комменты некоторых дам. ***. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Накинулись на мужика. В инфантильности обвинили, выставили в упрек реакцию организма на физические повреждения. Себя припомнили, бедных женщин, тянущих лямку. Потеря сознания от вида крови довольно распространенное явление, не имеющее отношения к полу. Это своеобразная защитная реакция организма, насколько я знаю. Но судя по комментами некоторых очень умных дам, мужчины не имеют на это права. Фу быть такими невежественными. или хз к чему это отнести. Невежество или мужененавистнечество.

Галина

Теперь я понимаю почему по статистике мужчины живут меньше. Да потому что вот такие женщины, думают что мужики обязаны быть сильными, носит на ручках, выполнять все прихоти женские. Он же мужик, он обязан!!!
У меня мать такая. Чуть что, так ничего не знаю, но он мужик!!! Он обязан!!!! Он должен!!!Он не имеет права на то, не имеет на это, потому что он мужчина!!!! Бесят подобные высказывания.

Галина

По поводу самого поста. Автору. Скорее всего это накручивание. Вы заранее боитесь. И потом от переживаний,волнений, стресса у вас ухудшается здоровье. Попробуйте обратиться к врачу, чтобы назначили успокоительное. Ну и принимайте перед походом туда, куда вам обычно страшно идти. Но только с предписания врача. И не злоупотреблять ими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теряла сознание, когда делала пирсинг, когда болел живот, и вот знаешь, я эту боль то терплю, но организм отключается, не говорите ерунды, если с этим не сталкивались и не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть же *** как ты на свете...

Гость

Вы не одна,у меня тоже самое,правда последние 10лет обмороков не было,а в молодости все время и сейчас после сорока лет возобновились .Я думаю ,что на это влияют гормоны и состояние нервной системы.Иногда нормально,а иногда на ровном месте при посещении любого врача.Пробовала выпить 100гр.коньяка перед приемом,помогает немного.Очень помогает,когда доктор говорит не о болячке,а просто говорит о любой ерунде,чтобы отвлечь.Своеобразный психологический прием.И в больнице надо не сидеть перед приемом и не выслушивать что у других болит,лучше на улице погулять.С уважением ,такая же больная,как вы.

Гость
Автор

врач мне тоже сказала что если бы не ее профессионализм она бы не смогла взять потому что я начала напрягать живот и умоляла прекратить. Тем более первый раз у меня там что то делают. а мне по моим диагнозам предстоит еще пройти несколько разных манипуляций жутких. Вот и думаю, что наверное не решусь..если только под наркозом.

Хотя врач сказала что впервые видит такую реакцию а я потом в интернет зашла почитала и многие пишут что больно было и кому то тоже было плохо во время процедуры. А врач так меня опустила из-за этого(

Девушка, я такая же... Сегодня брали 3 мазка, я девственница, вроде, палочка та совсем маленькая, но я чуть не упала в обморок от боли. Психология в моем случае не при чем, я знаю боль и могу ее вытерпеть, но не каждую так запросто... Мне сказали, я все придумываю и округлили глаза. И это врач с большим опытом 🤷🏽‍♀️ Ужасные впечатления

Гость
Мики

Скорее всего, это психологическое. Вы сами это пишете - было неприятно, не столько больно, сколько неприятно. Очень мнительная, обидчивая, да? Решается проблема погружением в среду, где вам будет не до боли. Искусственно или само собой - как уж выйдет. Жизнь тряханет, поверьте, из вафельной барышни быстро превратитесь в женщину и выкинете свои нюхательные соли. А пока что предупреждайте врачей о том, что вы морально неустойчива. Приходите с запасом времени. Вы ж, и вправду, не одна там. Люди ждут, а у вас сопли ахи вздохи, а по сути - ничего серьезного. Организм пытается привлечь к себе внимание подобным способом, вот в чем дело, а не в болевом пороге. Выясняйте. С психологом проконсультируйтесь.

Неправда, организм сам отключается хоть обидчивый хоть нет. Полное несогласие

Гость

Добрый вечер. Нет не одна такое же происходит с мной и моей дочерью. Порежешь палец- в обморок, свело ногу упала в обморок. Мне даже говорили как ты будешь рожать, ничего родила , дочке 18 лет уже. Думала у нее не будет такого, в детстве не было, началось у нее только лет в 13 только, а у меня с раннего детства сколько себя помню.

Гость
Гость

Ужас.Дочь разбила губу,а мать в припадке,вместо того,чтоб помочь.

Бл..дь,ты *** какой-то.

Гость
Мики

Скорее всего, это психологическое. Вы сами это пишете - было неприятно, не столько больно, сколько неприятно. Очень мнительная, обидчивая, да? Решается проблема погружением в среду, где вам будет не до боли. Искусственно или само собой - как уж выйдет. Жизнь тряханет, поверьте, из вафельной барышни быстро превратитесь в женщину и выкинете свои нюхательные соли. А пока что предупреждайте врачей о том, что вы морально неустойчива. Приходите с запасом времени. Вы ж, и вправду, не одна там. Люди ждут, а у вас сопли ахи вздохи, а по сути - ничего серьезного. Организм пытается привлечь к себе внимание подобным способом, вот в чем дело, а не в болевом пороге. Выясняйте. С психологом проконсультируйтесь.

Меня жизнь трясла немало. Душа стала крепче, мужественнее, психика тоже. Смотрела фильмы про Освенцим, Чеченскую войну. Которые не для слабонервных. Но обмороки все равно продолжаются. К 30-ти годам кожа истончилась, стали проступать вены сильно. Чувствительность к боли усилилась. Всю жизнь такой вот бред несли про мнительность. Я не мнительная, наоборот. Но в обморок упасть могу от сильной боли.

Гость

У меня похожая ерунда. Биопсию с шейки матки брали(боли не было, так, дискомфорт). И всё было нормально, до тех пор, пока мне не вставили йодный тампон. И мне сплохело, доктор сказала аж судороги были.
Та же ерунда на заморозку у зубного. Сделают укол, проходит минут 5-10 и резко падает давление. Когда зубы без заморозки сверлят, то все норм. Уколы, забор крови из вены, капельницы нормально переношу.
К слову, на ледокаин в мази для полости рта тоже реакция есть, но не такая сильная (голова просто сильно начинает кружиться. Давление походу шалит таки).

Гость

Ты не одна такая, я так же с этим живу везде волялась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и прививки делаем все отлично, а вот сильный удар приводит к обмороку.. Уши прокалывать ей боюсь..

Форум: Здоровье
Всего: 212 058 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
Популярные темы за неделю: 88 909 тем