Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

За ушами с пол года уже,сначала за левым где мочка начало все шелушиться,как будто порез какой то и сочиться,подсохнет потом и опять сочиться если заденешь волосами.А сейчас на правом ухе сверху,сзади,чуть даже на голову заходит болячка или как это назвать не знаю,сейчас решила обработать и присыпку сыпануть,сдела все,а через минуту оттуда прям каплями закапало,как вода(без запаха)значит не гной?Но вата жёлтая после того как приложила.Салициловой мазью не помогает,что это вообще,дискомфорт,все волосы за ухом мокрые и в этих шелушках жёлтых.Человек я мнительный,в нете страстей начиталась,что можно умереть от такого.Жду советов,а завтра пойду к дерматологу!

Ната
6 ответов
Последний — Перейти
гость

За полгода первый раз к дерматологу?. Ждете, когда уши отвалятся. И вы говорите- мнительный?.

Виктория

аллергия какая-то. У отца такое было, тоже за ушами и тоже мокрые "корочки". Дерматолог лечение прописывал - всё прошло.
Сами не мажьтесь, только хуже можете сделать. Обязательно к врачу.

Н

Много сладкого едите-перебор пошел. Себорейный дерматит-100 проц.

Ну, думаю аллергия, а может быть грибок какой-нибудь. Умирать от такого точно не стоит, но к врачу сходите обязательно

Гость

Вот у меня тоже пару недель назад такое началось. К дерматологуу только через 2 месяца попаду...запись! А у обычного терапефта была ...посмотрела ухо потянула сказала " о шалушиться немного " выписала мазь от прыщей причем тут мазь для подростков. Ладно помазала толку нет. Жду дерматолога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена87

Поставили диагноз двухсторонний ахиллит, кто знает что дальше, это лечится?

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем