У мужа болит рука до плеча, по ощущениям мышца (у него давно было растяжение), болит оч сильно что ничего делать не может , терпеть не может. Сходили в травмпункт, сказали травмы нет, идти к хирургу, сходили к хирургу, прописали мазь, таблетки и 2 вида уколов. Уже 2 дня идёт лечение и толку нет, мужу говорю бери больничный, врач сказал полный покой, но муж не брал, еле уговорила завтра отлежаться. Вроде более менее было, но шас он начал писать в телефоне по работе и опять началась острая боль. Я говорю убери телефон, он нет мне по работе надо. Что это может быть и что делать? Есть ли смысл может скорую вызвать или ещё продолжать лечение и ждать?
А рентген делали, или мрт?
Сообщение было удалено
Нет. Ничего не назначали
Сообщение было удалено
Странно. Сделайте рентген. Если боль пульсирующая, то гной может быть.
Я недавно в палец занозу загнала, тоже болел недельку несильно, потом сильнее, а когда сил уже терпеть не было, поехала в больницу. Результат: суставный панариций, вырезали половину кожи (там где отпечатки пальцев)
Сообщение было удалено
хирург сказала не надо рентген
Сообщение было удалено
Без рентгена отрежет?
Может это не мышцы болят,а суставы?Посмотрите симптомы плечелопаточного периартрита,он может вызывать острую боль.Боль снимается диклофенаком,
Сообщение было удалено
Ну в бесплатной поликлинике ничего ненадо. Тогда чем он объяснил боль, какой диагноз и от чего его лечат?
Сообщение было удалено
Там просто ситуация такая. Что у мужа старый полис, ему вырисали лекарства и выгнали .Новый полис будет через 3 дня. Диагноза нет. Сейчас дала ему 2 таблетки нурофен экспресс , заснул
Лекарства такие: уколы витамин В и мовалис, мазь диклофенак, таблетки кетонал
У меня так было, руку ломило, невролог стал лечить типа артроз плеча, а мне всё хуже. Пошла к другому неврологу, сразу сказал что грыжа шейного отдела позвоночника, МРТ подтвердило. А первый даже рентген не назначил.
Сообщение было удалено
У него была травма во время игры и болело ещё неск лет назад эта рука, а сейчас прям обострилось
У меня правая рука болит сильно от шеи до локтя. То успокаивается боль то обострение. Грешу что лопатой во время снегопада намахалась и застудила плюс. Чем дальше от снегопада тем меньше и реже боль.
Сообщение было удалено
Но это не лечение,;а обездоливающие и витамины, назначения на отъ@бись называется. Вам надо делать рентген, или МРТ, чтобы понять причину боли. Мой муж занимался баскетболом профессионально и упал с высоты роста на спину, через много лет стала болеть спина, сначала помогали мануалы, массажи, уколы, таблетки и прочее, потом перестало помогать, по МРТ- грыжа со смещение позвонков, в результате две операции и установили металлоконструкцию. Так что не затягивайте.
Сообщение было удалено
Я бы сделала рентген руки платно в больнице и МРТ шеи.
Автор, Вы просто представьте, что болит не у мужа а у Вас. Сразу и вопросов идиотских поубавится, и план диагностики и лечения сам-собой нарисуется. 100%.
У меня у парня практически такая же проблемка. Сходили сделали МРТ, там сразу диагноз и написали. А уж с этим диагнозом можно к врачу идти. Только если у вас там жидкость обнаружится ни в коем случае не откачивайте. Мне сказали, что так только хуже будет и придется откачивать каждые полгода. А так без уколов и иголок вроде ее можно вылечить. Сейчас этим занимаемся
Сообщение было удалено
Согласна. Такое лечение каждый сам себе может без врача выписать )
Сообщение было удалено
Может рожистое образование?
Скорую, может, и не надо вызывать, а вот пока лечение идет, лучше нагрузку убрать. Или снизить ее хотя бы.
Уколы какие прописали? И диагноз какой поставили в итоге? Мне уколы очень хорошо боль убирали и вообще помогают хорошо. Диагноз артроз стоит локтевого сустава.
Салвисаром натрите, хорошая мазь, я всегда ей спасаюсь. Боль снимает быстро
Автор, обезбольте пока и к травматологу снова.
И за пару дней лечение поможет разве?
Сообщение было удалено
А какие уколы? Свекрови при артрозе чего только не прописывали, особо на долго ничего не помогает.
Сообщение было удалено
А степень у нее какая? У меня 2 степень артроза, уколы Вископлюс, мне за курс хватает 3-х уколов.
Сообщение было удалено
Не, ей другие какие-то кололи, и по количеству намного больше, плюс мази всякие и обезболивающие. Степень только у нее каая не помню, но у нее давно уж эта проблема с суставами, лет десять, если не больше.
А курс вы часто прокалываете?
Сообщение было удалено
Раз в год в среднем, иногда чуть больше перерыв получается, но на самочувствие это не сказывается, болей нет. Эти уколы с гиалуроновой кислотой, она оч хорошо суставам помогает.
Сообщение было удалено
Да? Почитаю про эти уколы, спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У свекрови руки болят периодически, у нее боли в суставах уже несколько лет как. Когда начинает чувствовать спазмы, мазью Салвисар натирается в качестве анальгетика. Говорит быстро помогает и кожу при этом не печет.