Девочки , кто то принимал антидепрессант Пароксин или что то похожее ? поделитесь кому помог? Мне выписал невролог ,пью 2 месяц,состояние улучшилось, боюсь чтобы опять симптомы не вернулись , сказал пить до 3-х месяцев.(диагноз - панические атаки , невроз)
меня этот препарат вернул к жизни и вообще изменил мою жизнь, поменяла взгляд на жизнь, руки целовать готова тому кто его придумал. побочек не было
Сообщение было удалено
а как долго Вы его принимали ?
Сообщение было удалено
где-то год по таблетке в день, потом снизила до пол таблетки. Сейчас принимаю иногда, смотрю по своим ощущениям
Два года мучалась ПА и депрессией,на этом фоне начался дерматит. Решила обратиться к специалисту,так как начались задние мысли. Пропила три месяца пароксин+тералиджен(так как со сном были ужасные проблемы и на утро жесткая апатия и усталость) и стала чувствовать себя намного лучше. Ушла усталость и приступов вообще не было уже давно, как рукой сняло. Отмена прошла вообще безболезненно,никак не ощущала на себе отсутствие препарата,никаких побочных эффектов. Если подходить с умом к этому вопросу,то и эффект будет отличным,а последствий никаких. Так что не читайте в интернете,тут много неправды пишут про этот препарат. Первое время не почувствуете ничего,главное-не бросайте и пейте строго по режиму,позже все сами поймёте и ощутите.
(Если депрессия присутствует,то сразу скажу-с этим мне не помог препарат,тут больше тренинги влияют. До сих пор с этой болезнью борюсь,но чувствую себя совершенно по-другому).
А я пью велаксин , чудо-препарат, готова тоже руки целовать тому, кто это придумал
Я пью рикситин уже 1,5 года. Да, он помог при ПА, но слазить с него целая проблема. Я никак не могу решиться.. Как вспомню этот страх перед метро, транспортом, очередями... Очень боюсь, что все повториться, так как кроме таблеток в жизни стало все только хуже...
спасибо Вам! а то я начиталась в интернете про синдром отмены , еще и боюсь что все вернется как только перестану пить.Я тоже заметила что на теле появились маленькие пятна , вот собралась к дерматологу, они не большие и пару штук ,но все же.что вы принимали от дерматита ? или само прошло?
Сообщение было удалено
спасибо Вам! а то я начиталась в интернете про синдром отмены , еще и боюсь что все вернется как только перестану пить.Я тоже заметила что на теле появились маленькие пятна , вот собралась к дерматологу, они не большие и пару штук ,но все же.что вы принимали от дерматита ? или само прошло?
еще меня мучает вопрос , как с алкоголем быть ? после приема антидепрессантов можно пить алкоголь ?естественно в небольших количествах , хуже не станет ? это же депрессант
Сообщение было удалено
обязательно все наладиться ,я сама не верила,думала все,жизнь закончена и ничего меня не ждет ,на работу ходить боялась ,по ночам не спала ,в магазинах накрывала паника , вообщем вспоминать страшно ...сейчас все прошло ,та и в жизни вроде бы все наладилось ,я верю что это новый этап моей жизни и Вам желаю добра и удачи ,а главное ЗДОРОВЬЯ !! а на счёт таблеток ,посоветуйтесь в хорошим врачом , мне мой невролог написал как их прекращать пить чтобы не было синдрома отмены .
Добрый день читаю за пароксин действительно помогает? Мне врочь сегодня выписали его пить.Тоже боюсь улицы с работы уволили все плохо.Напишите пожалуйста кто принимал.
Читаю ваши позитивные отзывы... я вот 3 день перестала пить пароксизмов и мне так плохо, кошмар какой то, чувствую себя овощем... почему???
Сообщение было удалено
Нужно переставать пить ПОСТЕПЕННО
Сообщение было удалено
А какие у вас били сиптоми?
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне от етого препарата стало очень плохо на третий день . Давление поднялось150 , тахикардия 101 пульс .Пейте с минимальной дозы.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня ! На 4-й день становится плохо , начинаю их пить уже третий раз и третий раз повторяются все те же симптомы ! Накатывает какая-то сильная волна с низу живота , вроде ток , печёт все и тут же проходит ! Тоже сердце лупит бешено ... пью по пол таблетки ! Врач сказал с ним хорошо выходят из таких проблем ! Сказал перейти на четвертину таблетки! Страшно все это и жуткая паника на этом фоне и плачу (
Сообщение было удалено
Очень хороший
Сообщение было удалено
Его долго нужно пить по системе
Сообщение было удалено
Я уже 2 недели на пароксине. Очень плохо. Голова болит ужасно. Давление высокое. К доктору дозвониться не могу. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Та же фигня, пила его 1,5 недели, стало еще хуже. Но я когда то пила такого рода препараты, я в курсе что может стать хуже, но с этим препаратом повысилось давление, голова болит и кружится(( пока отменила прием, врач сказала что видимо не подходит,буду пробовать что-то другое подбирать, а то вижу что без Ад пока никак..
Всем привет!
У меня были панические атаки, состояние безысходности... В общем не знала куда себя деть. Все это началось после того, как в октябре мне сделали операцию на щитовидной железе. Пришлось обратиться к невропатологу, потом к психологу. Выписали пароксин и сеансы психотерапии. Сейчас сижу на пароксине уже третий месяц.
Сначала эффекта не видела. Только через месяц где-то стало попускать.
Несколько дней не принимала (т.к. Новый год, праздники... не хотелось мешать с алкоголем), потом снова начала пить его. И что тут началось... Ужас... Меня тошнит уже четвертый день, постоянно хочется спать, состояние вялое, частично вернулась паника. Пообщалась со своим психологом, сказал, что нельзя так просто прекращать пить, а потом снова начинать, здесь важна система.
Препарат в целом хороший - свою работу делает.
Сообщение было удалено
Марию никто не бил,просто плохо было
Сообщение было удалено
У мене теж спочатку були такі проблеми, а потім пройшли. Приймати краще спочатку пів таблетки, а потім збільшити дозу.
Извините за ошибки. Писала быстро
Сообщение было удалено
Препарад принимал 2 месяца всё норм но Навый год бпосил две недели не принимал питом начал и понеслос четыре дня как в аду голова раскалывается тошнит бпосил приём ещё полсе этого 10дней голова болела
Сообщение было удалено
Друзья здравствуйте! Пароксин мне выписал психиатр и сказал попить 2 недели для эффекта по 20 мг. на ночь,вот выпила вчера и сегодня,все тело печет,паника страшная, бегаешь по комнатам и идет сильная сверхчувствительность у меня ,боялась буквально стука и даже саму себя,но держалась и знаете какой силой,силой Бога живого,Он мне сейчас помогает победить все эти состояния,и происходит это посредством покаяния и чтения одной замечательной книги- Библия ,и еще у меня есть электронные книги -через которые Бог помогает мне победить все силы зла и тьмы ,ибо все эти паники и атаки страха дает сатана и вы этого пугаетесь и происходит вот такое состояние - это просто жесть,никому не передать,,только Бог и был рядом и поддерживал,сама я вообще бессильна это победить. Кому интересно познакомиться с Богом и получить исцеление и свободу ,пишите мне на почту или в телеграмм:: missnatali77@gmail.com и телеграмм @Princessa71 Но этот Пароксин точно пить больше не хочу, такого я еще не ощущала никогда,даже от амитриптилина . Жесть- а не препарат,не знаю кому он там так шикарно помог и они пьют его по 2-3 года,,мне наверное он не подходит и не нужен
Сообщение было удалено
а без алкоголя нельзя прожить ?
І мені зле
Голова болить тушнить
Як овоч
Сообщение было удалено
Все мине. Пийте як призначили.
Я була в жахливому стані. 8 місяців лікування пароксином. Піднялась із дна! Дякувати Богу і лікарю)
Мне назначили пароксин сегодня. Побочка - от него полнеют. У кого вес увеличился? Или єто не всегда?
Сообщение было удалено
Я наоборот есть себя заставляла на нём. Похудела сильно. Но знаю, что у большинства пароксин вообще на вес не влияет.
Здравствуйте! Пью Пароксин четвертую неделю. Была сильная тревога несколько лет, тремор, паника. Лечилась разными препаратами. Недавно психиатр прописал Пароксин попить месяц. Первые две недели очень хорошо расслаблял, но очень сильно клонило в сон. С третьей недели в сон не клонит, но и успокаивающее действие уменьшилось, снова переживаю, но не так, как без препарата. Из побочек - снизился аппетит и либидо(
Ужасный препарат, от него чувствую себя овощем. И очущения, что я сошла с ума. Ужасное ощущение и тошнит, трусит и озноб.
невропатолог назначил пароксин пить 6 месяцев. Побочка поправилась за 6 месяцев на 15 кг. 3 месяца пила пароксин по 10мг. потом по5 мг. Было все нормально, только набрала вес. Перестала пить через неделю опять началась паническая атака. Начала опять пить.
Я пью его уже пол года. Состояние Просто замечательное. Но вот тяжело с него выйти. Такие тяжелые побочки. Два раза пыталась бросить и не могу.
Пю 10 днів на 8 день почалась тривога, нудота, страх
Всем привет!
У меня были панические атаки, состояние безысходности... В общем не знала куда себя деть. Все это началось после того, как в октябре мне сделали операцию на щитовидной железе. Пришлось обратиться к невропатологу, потом к психологу. Выписали пароксин и сеансы психотерапии. Сейчас сижу на пароксине уже третий месяц.
Несколько дней не принимала (т.к. Новый год, праздники... не хотелось мешать с алкоголем), потом снова начала пить его. И что тут началось... Ужас... Меня тошнит уже четвертый день, постоянно хочется спать, состояние вялое, частично вернулась паника. Пообщалась со своим психологом, сказал, что нельзя так просто прекращать пить, а потом снова начинать, здесь важна система.
А несколько дней это сколько? У меня такая же ситуация
Всем привет!
После визита к врачу, всервно дальше его пили?
Друзья здравствуйте! Пароксин мне выписал психиатр и сказал попить 2 недели для эффекта по 20 мг. на ночь,вот выпила вчера и сегодня,все тело печет,паника страшная, бегаешь по комнатам и идет сильная сверхчувствительность у меня ,боялась буквально стука и даже саму себя,но держалась и знаете какой силой,силой Бога живого,Он мне сейчас помогает победить все эти состояния,и происходит это посредством покаяния и чтения одной замечательной книги- Библия ,и еще у меня есть электронные книги -через которые Бог помогает мне победить все силы зла и тьмы ,ибо все эти паники и атаки страха дает сатана и вы этого пугаетесь и происходит вот такое состояние - это просто жесть,никому не передать,,только Бог и был рядом и поддерживал,сама я вообще бессильна это победить. Кому интересно познакомиться с Богом и получить исцеление и свободу ,пишите мне на почту или в телеграмм:: missnatali77@gmail.com и телеграмм @Princessa71 Но этот Пароксин точно пить больше не хочу, такого я еще не ощущала никогда,даже от амитриптилина . Жесть- а не препарат,не знаю кому он там так шикарно помог и они пьют его по 2-3 года,,мне наверное он не подходит и не нужен
Любой АД, желательно начинать пить под прикрытием,т.е,с каким то транквилизатором,тогда побочки будут меньше и легче войдёте в лечебную дозу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приймаю 5 день 20 мг. До того приймала тиждень по пів таблетки . Сьогодні почалась сонливість , беземоційність, тремор і головокружіння. Сподіваюсь це всього лиш накопичувальний ефект.
Насчет этих не знаю. Но я пью периодически антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую *** из США фирмы *** *** *** или *** этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. *** есть дозировки 300 и 500 мг. *** 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Полностью солидарна)!лечилась на протяжение долгих лет различными лекарствами,раз год ложилась в больницу ,помогала только на время .меня это лекарство полностью изменило,на мир по другому посмотрела )читаю ваши негативны отзывы ,удивляюсь !И в к же понимаю,что это какому индивидуально !чудо -припорат!!!Рекомендую .Лечитесь ,занимайтесь спортом ,развеивайтесь и правильно питайтесь и все будет супер !
еще меня мучает вопрос , как с алкоголем быть ? после приема антидепрессантов можно пить алкоголь ?естественно в небольших количествах , хуже не станет ? это же депрессант
Везде написано ,что категорично нельзя .происходят определенные процесс в организме ,очень большой удар по печени .но я пила и не раз и было все норм ,главное не накручивайте себя .конечно лучше отказаться !но если лечение долгое и не отложенные празники то смотрите сами .вы хозяин своего здоровья )