Я не худышка по телосложению, но и не полная - оба родителя стройные, я в папу - высокая - 170 см. В 23 года носила 42 размер и весила 59. Сейчас мне 31, и вешу я 74, а размер - 44-46, причём …
Сообщение было удалено
Ну, если в 31 старость на пороге, то у меня она уже давно в действии, так почему же я не полнею? При росте 168см я вешу 50кг. Возраст мой около 50-ти лет.
Да, я поправляюсь естественным путём с возрастом. В 22 я при 169 была 42 кг, в 29 - уже 48, а сейчас в 46 - 54. Надеюсь а этом пока остановиться.
Сообщение было удалено
Ольга, мы поняли уже что вы толстая.
Смысл набивать себе цену здесь?Ну не скажут вам в реале так подумают))Вам легче от этого?
Единственный толк от толстух-много сытно готовят в жирном масле, как правило едят литры борща и на работу носят ведра.
Берут таких замуж ради выгоды недокормленные парнишки
О чем с вами спорить?Все все понимают)))
В 20 лет- 55, после первых и вторых родов-49,50.Сейчас мне 36 и я , наконец, стала весить опять 55-56, как надоело быть как подросток.Ладно хоть грудь при 49кг была второго размера, но попа плосковата.Поправилась благодаря разводу и занятиям с железками дома.
Рост 167
Я хотела бы поправиться, но никак((, мне 39, рст 165 и вес 49 кг., выгляжу худой очень, не женственно, хотелось бы 55-57 весить.
Поправляться с возрастом нормально, но в 31 - ещё рано. Я в 30+ весила меньше, чем в 20. В 40 слегка пришёл лишний вес (45 кг против 42 кг), но я жру что много сладкого и по ночам, пора прекращать, а то разнесёт вообще. Рост 160.
Сообщение было удалено
Не знаю, но вот одевалась и одеваюсь в одних и тех же магазинах, и там стабильно сначала брала 42-44 и S либо M - в зависимости от модели, и это лет до 28, а сейчас 44-46 либо M, L
[quote="Автор"]Я не худышка по телосложению, но и не полная - оба родителя стройные, я в папу - высокая - 170 см. В 23 года носила 42 размер и весила 59. Сейчас мне 31, и вешу я 74, а размер - 44-46, причём стремится дальше. Это я ещё не рожала, но бывает так, что при попытке надеть вещь, которую давно не носила, уже не могу в нее влезть. Нормально ли это, полнеть с годами? Или стоит провериться? Пищевые привычки, если что, нормальные, фастфуд стараюсь не есть, газировку и сладости - тоже. Работа, правда, сидячая, но стараюсь двигаться больше.[/quote
Автор, с таким весом вы реально полная......
Мне сейчас 34. Лет с 18 весила 58-64. Сейчас 60.
Сообщение было удалено
Она как раз иллюстрирует тезис, что невозможно в 30+ лет ничего не делать с собой, и оставаться при этом в параметрах себя 16-летней. Миро за питанием следит очень жестко и тренируется каждый день уже много лет. Думаю, если она начинает набирать лишнее, то видит это сразу, а не как в старт-топике, внезапно "не влезаю в одежду, которую раньше носила".
Я до 30 лет весила 50-55 кг при росте 170 см. Сейчас в 31 вешу 60 кг, гормональный сбой, сижу на таблетках, но активно занимаюсь спортом и стараюсь контролировать то, что ем. Еще пока не рожала. Надеюсь вернуть свой стандартный вес. Размер одежды правда не изменился 42-S.
С возрастом портится здоровье , особенно если не заниматься спортом, будете набирать кг , метаболизм плохой . Спорт обязателен 2-3 раза в неделю + правильное питание. Вы вероятно просто ленивая ж , никакого спорта нет
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 170 и при весе 59 я носила S-M. Может у автора плечи узкие и грудь маленькая, как пример
Сообщение было удалено
Лена миро и ей подобные неадекватны, так бывает когда у человека никаких интересов нет кроме какого-то одного прокачанного , у кого-то спорт, у кого-то муж и дети. У меня подруга выучила сложный язык в совершенстве и у неё самооценке вылетела до небес, постоянно это приводит в пример и самоутверждается. При этом кроме этого языка никаких достижений.
По теме. В школе весила 60-63 при росте 170. В студенчестве похудела до 54-55. Сейчас мне 25, вешу 57. Ем больше чем в студенчестве (тогда просто денег не было), спорт есть.
Нет, мне 32 и я дрыщ ))) А сестру младшую разнесло после родов, щёки отъела себе.
Сообщение было удалено
Да нет же) Конечно, не лань, но толстушкой тоже себя не считаю)
Сообщение было удалено
Есть спорт, хожу пешком с работы, не пользуюсь лифтом, дома занимаюсь на эллипса тренажёре. Возможно, этого мало для меня, надо больше?
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 170 и при весе 59 я носила S-M. Может у автора плечи узкие и грудь маленькая, как пример
Грудь была второй, сейчас - третий размер. Плечи стандартные, не узкие, и не широкие
Сообщение было удалено
То что вы написали это вообще не спорт. Это минимальная физическая активность для любого нормального человека. Подключите коньки , лыжи зимой, весной и летом велосипед 2-3 раза в неделю, бассейн в любое время года. Если тренажёру не любите
Нет, автор. толстеть с возрастом ненормально. По крайней мере до климакса. А там - как повезет.Ешьте меньше и бегом заниматься спортом. а то наберете много лишних кг. и начнутся проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
если толстеете, то мало. Бегайте хотя бы 3 раза в неделю по 30 минут, но, желательно, купить пульсометр, чтобы сердце не перегружать.
Рост 170, скелет крупный, таз широкий 😂
В 18 лет весила 59-60кг
В 22 - 27лет - 63кг (правда, правда занималась лет 5 в спортзале)
С 27 лет резко потолстела до 67кг (переезд в Италию, вино, шампанское, очень много вина, очень много пива, ликеры, граппы, виски и пр.)
Максимальный вес был в 32 года - 73кг.
Потом перестала пить любой вид алкоголя. 33 года - 58кг.
Сейчас мне почти 38 - вес 62кг.
Занимаюсь фитнесом, слежу за фигурой, считаю калории. Обмен веществ дает о себе знать
Сообщение было удалено
Мироненко ее потому и обкакала, что у Усмановой тело гораздо лучше Мироненковскго ))) У Миро ноги слоновьи и кривоватые (фотошопу ура, удлиняет, стройнит и выпрямляет ее ноги!) и зад низкий. Все модели, кого Мироненко обливает грязью, лучше ее выглядят и их деньги и фигуры ей не светят - отсюда и бочки грязи. Зависть всё ее, зависть.
Сообщение было удалено
Автор, это генетика чисто - предрасположенность.
Я вот размер 40- 42 носила и в универе, и сейчас мне 35, двое детей - я ношу 40- 42. Рост 170.
Сообщение было удалено
Как бы тощая корова еще не газель) худоба и стройность не синонимы
Сообщение было удалено
+++++у нее ноги короткие и как-то криво вставлены в таз, стройной ланью ленку не назовешь
Я немного поправилась только после 50 лет. Сейчас мне 55 лет и вешу 65 кг при росте 172. Но я реально сама понимаю, что стала переедать, надо остановиться. Больше чем 65 кг весить уже не хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Рост 185 и вес 72 кг и да- я грациозная лань размера L и XL. Мужчины современные вообще признают вес только 50 кг как им в статейках в их журналах рассказали. А правда такова- слюни на меня все пускают, когда я в платье с декольте и низом зауженным в "русалку". И за столом если заходит про параметры открыто говорю вес свой и никто не верит из мужчин! Иногда даже приходится на весы всатавать прилюдно если у кого в гостях. Мужчины воспринимают силуэт целиком, а не под микроскопом каждую часть тела - это давно доказано учеными.
Я после 35-потолстела, была всегда нормальная или худая и вот нате 48 размер! Диеты не помогли но вот спорт и сбалансированное питание очень даже. Сейчас на 44-46.Весы кухонные редмонтовские оказались очень в тему, калории продуктов показывают и на мобильнике запоминаются.
Я начала вес набирать после 30,вроде ем не много,жирную и сдобную пищу убрала со своего рациона,но все равно талия меня покидает.Нужно серьезно задуматься о посещении тренажерного зала либо бегать по утрам.
Обычно всегда весила ок.49 кг(рост 167).Несколько лет назад впала в обжорство,еще и эстрадиол непомерно увеличился.В итоге набрала 10 кг.Потом обратилась к эндокринологу,назначили лечение,села на жесткую диету,в итоге за полгода похудела до 48 кг.После летнего отдыха опять расслабилась,сейчас 5 набрала,опять буду скидывать на диете и спорте.Сами они уже никуда не уходят,мне 42.У меня,К слову,очень тонкая кость,и все лишнее смотриться оч некрасиво,и плюс строение лица-сразу толстым становиться при лишних кг.
Сообщение было удалено
У меня рост тоже 170 при весе 59 кг я всегда ношу низ 44 размер(джинсы,брюки), а верх 46 (кофты, джемпера), если платья или верхняя одежда то 46.Не пойму какой такой 42 размер...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!Не считаю что жир красит, но у Миро отвратительная фигура.Просто неженственная, как мальчик подросток.Да и имидж у нее мерзкого человека((
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, она только может писать всякие гадости про людей, может и рада бы поесть уже наконец и забросить свой зал, родить детей как нормальная женщина в ее возрасте, но ведь она никому не нужна уже плюс ничего другого не умеет, поэтому надо голодать, таскать железо и сочинять всякую чушь про других.
Сообщение было удалено
Тетя, к сорока у большинства начинается гипертония... это значит задержка жидкости в организме... так что можно хоть на корку хлеба в день перейти, а вес будет набираться.
Дамы, попробуйте участвовать опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
У вас странное соотношение рост/ вес. Мой рост тоже 170 (причем сильно высокой я себя не считаю). При весе 63-65 я носила размер 44-46 (низ больше), при весе 74 48ой размер, 42 не носила никогда (мой вес не был ниже 62-62 кг), но я думаю, для этого размера надо весить 55. Я влезала в те же вещи, что и при 65 кг и в 72-74 кг, но поплотнее сидели.
Конечно нормально полнеть, не возможно в одном все находится всю жизнь, даже не то что невозможно, это не нормально. Ведь в 16 лет весить 50 кг при росте 170 норма, а вот в 35 не совсем, что это за фигура такая взрослой женщины? Я тоже растолстела на 12 кг, в школе весила 57-58 при 175, а сейчас в 30 вешу 72-73 тоже ношу размер L. Не особо довольна фигурой поэтому худею по чучуть и занимаюсь спортом. Но весить 57 кг не хотела бы в свои годы.
А если весила при 170 в 19 лет 63? А почти в 40 уже намного больше!:) 70 было бы неплохо для меня, даже на 75 согласна! Но набирала я по кило в год (грубо). Ну мне кажется, 63 можно и в 30 весить. 55 я никогда не весила! (Ну, может в 13, когда и рост был 162-164 )
Кто чем хвастается... Я в 30 весила 55 (рост 176), а в 36 родила. сах.диабет и проблемы со щетовидкой и вот вам 75 кг. Тоже сложно себя принять такой. Девочки рожайте рано, это мой личный вывод.
У меня тоже щитовидка (с 20). Я после 20 набирала по чуть-чуть, где-то чуть меньше, чем кило-год. Однако, когда под 40....вот они неприемлемые цифры! Родила в 35 тоже (но прибавила только 6 кило и сбросила 8 через полгода), однако все равно вес большой, потому что 15 лет до он набирался!
а тебе 25 и ты такая корова уже размера Л)))?
Я в 25 42 размер была и была такой до позапрошлого года, потом Диане 35 и лишний вес, все ношу классический 44 и обтянутой не выгляжу
а ты льсти себе корова
Миро вообще считает что выше 42 размера жир, а у нее XXC, но по ней не видно, типичный 44 с втянутым животом
46 и выше вообще коровами выглядят, уж извиняйте, но ни одна дама 46 размера стройной ланью не выглядит- а теткой с базара пожалуйста.
У вас мозги...обезжиренные! Мне плевать, что эта "кумир куриц" там считает! (Я таких себе в примеры не ставлю, у меня выше планка). А в 46 размере можно иметь идеальную фигуру БЕЗ живота! Я даже страшную вам вещь скажу: даже в 50 размере это можно! А можно в 42-ом иметь параметры 84-80-86! Сами понимаете, какая тут "красота", наверное вашего типа!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тебе тоже 30 будет и если ты в дверной проем влезешь то тебе сильно повезет))
Я не жирная, 44 размер нормальный, а 46-тумба с приводом кардашьян и холодцовыми руками, а Л это вообще 48, корова двадцатилетняя. Если ты возраста и параметров певицы Адель которая выглядит на 45 при всем тюнинге то хвалиться нечем, дальше хуже)))
Зачем Адель? Давайте Бейонс возьмем! 46 тумба для корявых, если рост 153, конечно тумба!