Я не худышка по телосложению, но и не полная - оба родителя стройные, я в папу - высокая - 170 см. В 23 года носила 42 размер и весила 59. Сейчас мне 31, и вешу я 74, а размер - 44-46, причём стремится дальше. Это я ещё не рожала, но бывает так, что при попытке надеть вещь, которую давно не носила, уже не могу в нее влезть. Нормально ли это, полнеть с годами? Или стоит провериться? Пищевые привычки, если что, нормальные, фастфуд стараюсь не есть, газировку и сладости - тоже. Работа, правда, сидячая, но стараюсь двигаться больше.
Я поправилась на 10 кг после операции в 49 лет. До этого было все стабильно с весом. Детей двое, роды и беременности на моем весе никак не отразились, а вот с климаксом появились проблемы со здоровьем, соответственно и с весом. Пока сбросить не могу то, что набрала. Увы.
Сообщение было удалено
В 24 года растолстела до 54 размера, а раньше был 42-44, потом похудела до 48 размера.
Как это вы 42 размер носили при 59 кг и 44-46 при 74 кг? Я при весе 50 кг ношу 44 размер,а у мамы 71 кг,она носит 50 размер.
Нет, не поправилась, фитнесом силовым три года занимаюсь и слежу за своим питанием.
Сообщение было удалено
так у нее рост 170 см
Сообщение было удалено
Автор европейские размеры написала, в германии такие, например.
Конечно нормально полнеть, не возможно в одном все находится всю жизнь, даже не то что невозможно, это не нормально. Ведь в 16 лет весить 50 кг при росте 170 норма, а вот в 35 не совсем, что это за фигура такая взрослой женщины? Я тоже растолстела на 12 кг, в школе весила 57-58 при 175, а сейчас в 30 вешу 72-73 тоже ношу размер L. Не особо довольна фигурой поэтому худею по чучуть и занимаюсь спортом. Но весить 57 кг не хотела бы в свои годы.
Скорость обмена веществ в организме с годами замедляется, как ни крути. Это нужно учитывать в формировании рациона: или снижать калораж принимаемой пищи,или размер съедаемой порции, или добавлять регулярные физические нагрузки (или в комплексе). Невозможно в 40 кушать как в 20 и не поправляться.
Я в 23 года при росте 175см весила 62 кг, сейчас в 34 года вешу 57кг, вес уходил за эти годы постепенно благодаря коррекции режима и рациона питания, ну и спортзал, как без него.
Сообщение было удалено
Я тоже так носила, выше комент мой. Рост 175 в школе весила 57-58 носила s, сейчас 72-73 кг ношу L, иногда могу влезть в m. Если ты корова, не все такие
я наоборот со школы похудела. сейчас рост 169 вес 53. как-то раз поправилась до 57. была реально не очень. но я тонкокостная.
Сообщение было удалено
Фигура взрослой женщины это обязательно лишний вес? Посмотрите на Миро Ленку, ей 36 и у неё отличная фигура.
странные размеры у вас, я при росте 170 носила S при весе 50 кг. При весе 60 кг ношу M-L, что в общем-то адекватно, 60 кг это много. А вы при весе 74 носите маленькие размеры.
нет, не нормально. И не слушайте тех, кто вас будет уверять в обратном-это ленивые жо"пы, жрущие и не следящие за собой. Вы всю молодость прожили со своими суставами, позвоночником и костями- с чего вы взяли, что с возрастом нужно увеличивать на них нагрузку дополнительными килограммами? Не должны вы весить больше, т.к. этот вес увеличивает нагрузку на все органы и системы- раз. С годами (пока не ваш случай) потребность в еде снижается, и должен меняться рацион ( в связи с возрастными изменениями- замедлением обменных процессов, выработки гормонов и пр.)
Сообщение было удалено
я при весе 50 ношу 40-42
Сообщение было удалено
часто люди,которые толстеют носят вещи старого размера,не замечая,что они им малы.
Сообщение было удалено
у нее плоская фигура худой возрастной кобылы, отличная фигура выглядит иначе.
Сообщение было удалено
вот автор, про таких я и говорила в п.13- которые считают, что с годами должны набирать))
у меня удивительно получилось - в весе прибавила 10 кг (была 53, стала 62), а размер только один с 42 на 44 (достаточно легко сидит не в обтяжку), рост как у вас 170, но у меня фигура "пес часы", сейчас талия 66. Вот думаю худеть или нет?
Сообщение было удалено
приведите, пожалуйста, пример.
Сообщение было удалено
я вешу 58-59, мне 31, вес набрала изза контрацепции. Ношу стандарный С, Мку реже.
Вы тоже разожра**тая))
Сообщение было удалено
Мне кстате не нравится её фигура, перекаченная, да и она не рожала, бедра как у мальчика
Сообщение было удалено
Смешно,корова весом 50 кг)))А вы тогда кто?Бегемот?
Сообщение было удалено
харе заливать. я при таком росте и меньшем весе (55) носила и ношу M/L.
Сообщение было удалено
хороших фигур? Алессандра Амбросио лет 5 назад. Изабелла Фонтана. Да вообще все ангелы ВС. Водянова по молодости, как бы ее Миро ни ненавидела - вот она, фигура - и вот она, топ-модельная карьера, и без всяких пришитых резиновых доек и немытых узбеков на голове.
Да, мне скоро 40, расту, как на дрожжах. Но - стала мало двигаться и много жрать. Надо взять себя в руки, но не получается. Замкнутый круг: мало двигаюсь - толстею - шевелиться все больше лень.
Сообщение было удалено
в 31 ты не из-за контрацепции набрала, старость на пороге, хорош нимфу корчить ))
(это тебе за "разожратую")
Сообщение было удалено
да у нее фигура только на ее же фото с откляченным задом и фотошопом, ну и в ее рассказах, конечно, где ее все хотят.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится.Мне больше спортивные фигуры нравятся.В модельных как-то мне в глаза бросаются их неразвитые мышцы.Нравится Катя Усманова, хоть и Миро её обкакала хорошо так.
Кто чем хвастается... Я в 30 весила 55 (рост 176), а в 36 родила. сах.диабет и проблемы со щетовидкой и вот вам 75 кг. Тоже сложно себя принять такой. Девочки рожайте рано, это мой личный вывод.
Сообщение было удалено
А причём тут фигура топ моделей в отличии от реальных женщин?
Мне нравится фигура Седаковой, красивый накаченные живот, талия, округлые бедра и грудь.
Нравится также фигура Синди Крофорд, но она модель и это её работа, хорошая фигура залог больших денег. Да и та глупо по килограмм судить внешностью, есть те кто мало весит, а бока висят, целлюлит на все ноги, груди нет и тд. Всё индивидуально
Я с 12 лет в одном весе-48кг/165.35 мне. Даже не интересно, у всех какие то метаморфозы, там мало, тут велико.. У меня застой
Сообщение было удалено
а тебе 25 и ты такая корова уже размера Л)))?
Я в 25 42 размер была и была такой до позапрошлого года, потом Диане 35 и лишний вес, все ношу классический 44 и обтянутой не выгляжу
а ты льсти себе корова
Миро вообще считает что выше 42 размера жир, а у нее XXC, но по ней не видно, типичный 44 с втянутым животом
46 и выше вообще коровами выглядят, уж извиняйте, но ни одна дама 46 размера стройной ланью не выглядит- а теткой с базара пожалуйста.
В школе вес был 40-44,16-18 лет было,сейчас мне 29 лет вес 46кг.Особо не поправилась за столько лет
Сообщение было удалено
Миро ту же Шейк критикует,Жизель Бундхен и еще кучу моделей и ведь фоты выцепляет с жуткими целлюлитами и обвислами сиSями или жиром.
Все понимаем-идеальных нет, а в журналах нафотошоплено до инопланетного похудения и гладкой кожи
Сообщение было удалено
вопрос был про отличное тело - у кого. У ангелов ВС спортивные фигуры, поэтому привела их в пример.
Сообщение было удалено
странный спич. В 25 ты была стройная и выглядела шикарно, а в позапрошлом году Диане 35... - и ты жирная, да к тому же тебе скоро 35. Что сказать-то хотела, или так, чисто похныкать о своей доле?
Госпааади! Да какая разница какой размер! Главное чтобы не 100 кг и не анорексия почти как у Кристины Лебедь. Если ради 42 размера женшине придется голодать и начнут сыпаться волосы на х такая фигура тогда? Ради мужиков? Худых тоже бросают лол. Стройность не синоним богатства и счастья. Увы. Проблемы со здоровьем и наследственность никто не отменял. А посыпать голову пеплом лишь бы не быть коровой 46 и выше размером как то не гуманно. Повторюсь 100 кг тоже плохо, это на здоровье влияет но и серо зеленой злой и истощенной от диет и тренировок ходить тоже не выход. Тем более всю жизнь
Мне 36 лет, родила второго год назад, вес держится всю жизнь одинаковый. После 30 лет наросли ягодицы жирком, до этого попец был плоский. Стараюсь заниматься по чуть-чуть дома.
Сообщение было удалено
Тоже к нынешним 24 годам с возрастом пополнела до 58 размера. А лет 5-6 назад был 48-50 размер.
Сообщение было удалено
ах да, вес 66, размер 44-46 в зависимости от производителя и ткани
Сообщение было удалено
тебе тоже 30 будет и если ты в дверной проем влезешь то тебе сильно повезет))
Я не жирная, 44 размер нормальный, а 46-тумба с приводом кардашьян и холодцовыми руками, а Л это вообще 48, корова двадцатилетняя. Если ты возраста и параметров певицы Адель которая выглядит на 45 при всем тюнинге то хвалиться нечем, дальше хуже)))
прям раздражают коровки 46-48 размера, 2олетние или 30летние. Дамочки. это жир-жир-жир. Это чипсы и батончики под литры борща, это сидячая работа в оффисах и руки хряка, ноги бивни.
Гордиться тут нечем, и да-вы много ж**рете.
Читаете Лену Миро а истины не видите)))Лани пи*лять)))
Почему вы такие злые? Мужчины допекли? А они взамен миллионы дали? Вы элит эскорт герл раз глотку друг другу перегрызть готовы из за кг? Нет? Обычные русские Маши? Откуда тогда столько злобы? Из за чего?
Сообщение было удалено
значит у вас с талией что то не то или королевкие дойки.
Я в 55 носила 42 и выглядела дистрофиком)))Сейчас 58-классический 44, набрала до 60 пару раз тоже 44
А коровы всегда будут трезвонить что они стройны как кипарисы
Вы на работе, на улице или в транспорте когда видите людей с лишним весом тоже грызетесь или все таки улыбаетесь и машете? В инете да, все смелые(
ну и лошадь. мне 35. рост 175, вес 58.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне вчера попалось платье, которое я носила 25 лет назад. Надела его, а оно на мне смотрится ровно так, как и тогда, когда я им пользовалась. Весила тогда 50-52 кг, то же самое и сейчас. Но у меня кость очень тонкая, при чем с возрастом ничего не меняется. Хотелось бы добавить 3-4 кг, но увы, все мои попытки тщетны!
Сообщение было удалено
Значит вы еще коровок не видели. Такой размер одежды нестройный да, но вменяемый. И в обморок никто при даме 48 размера не падает. Да и у вас у самой че *** вырастет даже если узнаете что Маша 48 размера ест чипсы? Только честно. Думаю нет. Чего тогда беситесь? В реале тоже рожу корежите при них или деловой этикет соблюдаете? А сидячая работа и у директора есть между прочим. Я вообще ип. Сижууу
Сообщение было удалено
Значит кость широкая, у астеников, не представляю, чтобы при 55, такой размер.
Идите поработать администратором в фитнес клуб. Как думаете вам дадут там хавальник открыть в сторону полной или даже криво на нее посмотреть? Ахах. Ну вы же смелые. Рискните. Понегативите вдоволь.