Гость
Статьи
Может ли быть ВИЧ?

Может ли быть ВИЧ?

Началось всё в январские праздники - в один из дней вдруг почувствовала общее недомогание, померила температуру - 37.2, но никаких простудных симптомов не было. Пару дней я полежала с этой непонятной слабостью, дальше состояние нормализовалось, но температура так и оставалась в районе 37.2. А мне на следующей неделе предстояла лазерная вазотомия носа, для которой нужно было сдать минимальный набор анализов (вич туда, увы, не входил), и они были хорошие, без каких либо отклонений. В течение недели до операции я продолжала мерить температуру, и она меньше 37 так и не становилась. Я списала это на волнение и ничего не стала говорить врачу. После операции я неделю была на больничном, температура снова была 37, но к моменту выписки наконец вернулась в норму. Неделю я отходила на работу, и подхватила ОРВИ, которой проболела аж две недели (конечно же снова с температурой) - пришлось пропить и противовирусное, и антибиотик, чтобы болезнь наконец отступила. После этого больничного я продержалась уже две недели, и вот вчера снова заболело горло и вылезла температура 37.0. А еще стоматит на внутренней стороне нижней губы. Я уже в полной панике - не может ли так проявляться начало ВИЧ?.. Правда, я уже три года живу с одним мужчиной, и с ним всё в порядке... Но что же тогда могло случиться с моим организмом, что уже второй месяц происходит такая ***?

Анастасия А.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тест на вич не хотите дать?

скорее нет, чем да
для собственного успокоения - сдай анализ крови

Гость

При чем тут ВИЧ? У вич нет симптомов, не придумывайте, если волнуетесь, просто сдайте на ВИЧ.

Гость

Может просто ослаблен иммунитет, зимой так часто бывает.

Гость

Раз думаете на ВИЧ значит так и есть

Гость

У вич нет никаких симптомов . Только анализ показывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От стоматита и может быть небольшая температура, он бывает в том числе и вирусный. По вашим симптомам у каждого второго ВИЧ получается. Особенно зимой.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем