Добрый вечер! Посоветуйте витамины от хандры. Утром трудно вставать, постоянно грустно, думать тяжело
Витамин Д доза 5000 МЕ
водка. и жизнь снова заиграет красками.
Я начала глицин пить. Не пойму пока - помогает или нет. Но постою-послушаю, что другие напишут :)
Сообщение было удалено
Глицин- это плацебо. Почитайте
Сообщение было удалено
Очень интересно почему тогда скорая помощь его при гипертонических кризах всегда сует, сразу по 5 штук.
Теанин от Эвалар или другой по заказу. Улучшает настроение и умственную деятельность.
А еще Кудесан неплохо тоже от усталости.
Я пиво пью
Сообщение было удалено
Для меня и всех знакомых фармацевтов это тоже загадка. Состав почитайте
Второй месяц пью по 2 капли витамина Д (вигантол).Состояние улучшилось.
Сообщение было удалено
Аминокислота, ну и что? Эффект все же есть.
Сообщение было удалено
Скажите пож-та сколько стоят капли?
Сообщение было удалено
250-280 руб
Девушки, про витамин Д - сначала идете и сдаете уровень витамина Д, лучше в лабу Архимед, если в Мск, у них особая метода, но можно и в других. Только потом, в зависимости от уровня эндокринолог подберет дозировку. Кому нужно в день 1000-2000-5000, а кому и 10-20000. Просто так назначать себе смысла нет, допустим у Вас слишком низкий уровень, как у большинства в Мск, а Вы начнете принимать маленькую дозировку или наоборот. Он тоже не так безопасен, в больших дозировках и почки бомбит итд. У меня на нижней границе, поэтому пью 5000 Ед в день. Капли Вигантол не подошли, Аквадетрим тоже, пью Витамин D Now Foods 5000, в капсулах, на них уровень растет. Еще очень хороший бренд HEALTHY ORIGINS. Но хандара может быть связана с чем угодно, поэтому хорошо бы сдать кровь, проверить и щитовидку. А для тонуса отличные витамины Берокка, Супрадин, те которые шипучие растворимые в воде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, мне в свое время помог эваларовский триптофан, я его и сейчас периодически пью, он еще усилен витаминами В5 и В6, с ним настроение повышается и тревожность проходит