Девочки, у кого рост меньше 160 кг, сколько вы весите??
у меня 160, вешу 48
155 -40.
33 года
парень говорит надо 48, но мне очень комфортно иметь такой вес, и да красиво
Я 158 см вешу от 47 до 50 тощая как селедка((
54. Рост 157, считаю себя полной.
как Наполеон
155/160. Я идеальна
Сообщение было удалено
У меня при росте 160, вес 40кг, параметры: грудь 78, талия 53, бедра 85, и размер ноги 34, миниатюрная стройняшка))
Сообщение было удалено
Я 52, тоже считаю, что полновата
Сообщение было удалено
))) в 47 тощая?? Я при росте 160 и весе 40 кг выгляжу далеко не тощей, грудь 78, талия 53, бедра 85 и люблю одежду в обтяжку)
1.55, 53 кг.
155.
45 вешу
Сообщение было удалено
это не от веса зависит, а от пропорций
Я 159см вешу 55. Считаю себя среднего телосложения. У меня 2 детей.
154/55. Но я силовыми занимаюсь.
Рост 167 вешу 80 кг. выгляжу на 160 из-за лишнего веса)))
155-44, идеально было 40, мне 30..а вот в 20 весила 51, при 46 уже дрища смотрелась...сейчас рыхлая....но я думаю дело в мышечной массе...она ушла и нарос легкий жир в возрасте, костная ткань уходит остеопороз...а итоге вес ниже а вид хуже
156/37
Рост 158, вес 46. Худовата, но не критично.
опять перепись карликов
17. Вас уже капают? Дошли до ручки
Сообщение было удалено
При невысоком росте каждый килограмм заметен внешне. Это когда рост 170, там хоть вес 60, хоть 65 - выглядит примерно одинаково. А когда рост 155-157, тут даже весить 45кг или 47г - уже заметно внешне, что щечки округлились или осунулись, попа побольше или поменьше стало! А между 45 и 50кг по такому росту вообще может быть оооочень заметно.
Сообщение было удалено
ахаха
я 166-62-63, в активном процессе сброса. вчера погуглила рост-вес евгени медведевой-159-42. тоже стрелюсь к рост минус116-117, считаю это соотношение идеально
Рост 160 вес 47 не худая,средняя
Рост 160 вес 47 не худышка,мне нравилось когда я весила 43
Сообщение было удалено
Ваш рост меньше 160 см.?
159 рост, 55 вес. считаю много. когда была 52 было супер, все мальчики мои)
а вообще Вы неправильно рассуждаете, жир весит меньше чем мышцы. поэтому девушка может быть подтянутой , стройной , но весить больше чем толстуха. при том же росте. да и еще отеки очень влияют на вес. очень
Сообщение было удалено
А когда рост высокий и лишний вес, то это бабища, которая бросается в глаза из-за роста
Сообщение было удалено
Огоо - мне просто тоже 33, при росте 156 вешу 46, когда худею сразу здоровье ухудшается - и болею постоянно, и проблемы со спиной начинаются...
Родить не могу - надо весить минимум 48 - так мне врач говорит, но вес не набирается(
А у вас детки есть???
Оболдеть! У меня рост 157, а вешу я 60. Считаю себя, пусть не идеальной, но достаточно привлекательной. На колобка на ножках не похожа,хоть щечки и имеются) многие тащатся от моей фигуры (а может от хоризмы, хз) 97/71/86
Сообщение было удалено
Аххаа!!)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что надо набрать 48 и без этого не родить. Если это ваш естественный вес, а не достигнутый путем диет и изнурительных тренировок, то на фертильность недовес не влияет. Когда я недолго одно время весила 43кг в 22 года - цикл оставался таким же стабильным и чувствовала себя нормально, потом опять вернулась к своим 44-45. А до 46кг дошла только после 30 лет. То есть пара кг это вообще ни о чем. И забеременела с первого же цикла оба раза. Правда, первая беременность сорвалась из-за инфекции, но со второй попытки родила, все нормально, и вес не прибавила, уже из роддома вышла таким же скелетом.
Сообщение было удалено
нет, я гулливер в стране лилипутов)
Сообщение было удалено
Да у вас то все как раз нормально!) Просто почему -то принято считать, что при росте меньше 160 нужно весить не больше 50 кг, но это все фигня по факту)..
160 вешу 67,7, это 48 размер, иногда 46 попадает если большемерка, L-M по импортному. В процессе похудения, начинала с 87.9, был 52.
И мне очень интересно какой размер носят люди весом 46. Это ведь даже XS будет как мешок. Где вы берете такие такие вещи?
Сообщение было удалено
Иногда и XS подходит, но чаще XXS. Проблемы с размерами бывают, но сейчас у многих брендов есть такие вещи)
155,вешу 52
Сообщение было удалено
Да не совсем это естественно - я где то с 20 до 27 носила размер М, а потом после определенной череды событий очень схуднула.. И пошло-поехало
Не то что бы я строго до 48 кг нацелена набрать, просто сама понимаю, что мне так лучше, организму легче что ли)..
Сообщение было удалено
Мой рост 169, вешу 60 кг. Ношу размер М. Тк имеется грудь, иногда даже L. Как вы с таким весом и ростом носите эти же размеры? Есть одежда для полных, там мой размер S. Возможно, вы носите именно такую одежду.
Сообщение было удалено
Это типа Виолета бай Манго? Носила раньше такую, когда 52 была. Но сейчас S велик. Хотя жаль. Модели интересные попадаются.
Сейчас разжирела- 154/45.
Нравится 43 кг.
156/40 кг. В идеале хочу 45.
158,45.
Сообщение было удалено
а вы, Дунь, высокая пока?
У подруги рост 151 вес 45. Не худая, размер 44-46. У меня рост 164 вес 50, размер 42. Считаю что для дам ниже 160максималтно возможный вес 55 кг, идеальный 40-45, все что выше ожирение
156 вес 50. 42 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
158, вес 45 - поправилась, весила всегда 42 кг, 34 года.
Сообщение было удалено
Чё за бред врач сказал? У меня рост под 160 тоже, беременность началась с 43 кг. А потом и до 39 схуднула, токсикоз. Ребёнок сейчас уже студент)
у меня 158 рост, вес 58 .но я красивая очень. природные данные супер!
Рост 158, вес 45кг. Нормально. При невысоком росте постоянно приходится следить за весом, чтобы не выглядеть колобком на ножках.