здравствуйте, добрые люди! Вот читала здесььпро болезни, желудка, у меня самой подобная проблема. Заболела я 18.10.2017,года у меня была повышенная хелика бактер, ревлюкс эзофагит и гастрит. Назначили эрадикацию. Всетэто значит я пила, потом был курс денол, и эманера, хофистол и урсосан, мне делалили иррегоскопию, и после нее у меня началось обострение 12.02.2018 у меня обнаружили эрозии, опять дискинезию желчных путей, кисту в печени, так еще и в кишечнике дискинезию, и всякие проктиты, колиты, проктолог. Назначил лактофильтрум, линекс и креон, да после этого кал зеленого цвета перестал быть .Но у меня так же остался запах неприятный из рта, видимо пища не всасывается кишечником, и от этого идет запах, антибиотики пить не могу, появляется очень сильное жжение в правом подреберье, то понос, то запоры, так же голодные бои от эрозий, что делать прямо не знаю, я уже и худеть начала, какое-то обезвоживание местные врачи уверяют что боятся нечего, ведь биохимия хорошая, а мне не по себе от болей и от моего вида, совершенно никто мне не может помочь хочу найти хотя бы совет как лечить кишечник, желчный пузырь при эрозиях, видимо с пониженной кислотностью, так как пища плохо переваривается ,что пить при этом, диету соблюдаю, травы пью корень одуванчика, корень лопуха расторопшу, кукурузные рыльца. У меня очень тяжелая ситуация болят сразу 4 органа, это желудок, кишечник, печень и желчный пузырь, как быть не знаю.. Я думаю кишечник здорово страдает в данной ситуации от всего этого стреса, заранее вам благодарна за советы
Заболевания жкт это болезни от нервной системы. Так реагирует желудок, выбрасывает соляную кислоту. Конечно вам нужно соблюдать диету. Но для начала успокоить нервы.
Пейте зеленые коктейли,гугл в помощь Лекарства сделают только хуже
Моим единственным спасением в подобной ситуации стало голодание на 10 дней. Сейчас уже прошло полтора года, но вообще ничего не болело и не болит, хотя до голодания мучилась с жкт больше 10 лет, а лучшие врачи разводили руками и лечили по кругу. Почитайте П.Брегг для начала, он все просто объясняет, потом можете научные работы так же в интернете бесплатно найти и почитать. Лучше, конечно, в санатории специализированном для голодающих полежать, но если нет возможности, то и сама можете. Кстати, и 7 дней голодания достаточно будет, главное выходить правильно из него и во время голодания пить только воду, никаких чаёв и кофе, и никаких одно яблочко в день! Иначе хуже будет, а о излечении и забыть можно.
У меня схожая ситуация, а началось все после отдыха на море и отравления там на месте. У вас ничего подобного не было накануне?
Лично я уже подозреваю либо каких то специфических паразитов либо вирус
В печени тоже нашли два очпга непонятных, раньше их там не было. .
3 а вы перед и после голодания сколько весили? Просто я например уже 43 вешу, поэтому как то страшно такой метод применять.
Здравствуйте,автор)расскажу вам,как у меня было:сначала нашли камень в желчном,начала пить урсофальк.Далее заболел желудок-обследовали,начала пить денол,антибиотик,эманеру и ещё пару лекарств.Началось сильнейшее расстррйство кишечника после недели приёма этих лс.Теперь борюсь с этим.Я всё же думаю,что есть какая-та цепная реакция в болезнях.Расстраивает,что один орган мы лечим,другие почему-то слабеют
Вот думаю сдать на эхинакок
Да вот думаю сдать на эхинакок
У меня выходили даже камни, я их видела в кале, считай с октября месяца болею, до сих пор не могут положить в больницу, я читала что в колонскопии мне поставили проктит, загуглила, это как раз мой случай, слизь выходит из кала вместе с продуктами, еслитне лечить проктит, это вообще может угрожать жизни и здоровью моему, а мне врачи говорят анализы хорошие мол иди гуляй Вася, а у меня киста в печени, считай эрозии, эзофагит, еще и желчь откуда то появляется, еще при этом подергивание мышщ происходит, как спазмы какие-то, более того я стала плохо видеть совсем зрение упало в глазах все плывет
2 недели назад удалили жёлчный... тоже гастрит эрозия панкреатит... постоянная изжога хилокабактери. Много разных лекарств пила и особого результата нет
Гость 5, не беспокойтесь, недостаток массы тоже, как ни странно, лечится голоданием, главное выйти правильно и все. Я весила 50, стала весить 40, после 20дневного выхода через месяц снова мой здоровый вес вернулся. Чувствовала себя во время голодания прекрасно, бояться нечего.
Девочки, финансы нашего правительства держатся на алкоголе, фармакологии и прочем вредном. Именно поэтому нас лечат и лечат всеми этими таблетками и лекарствами, хотя ещё во времена СССР стало известно, что голодание это панацея практически от всего! Даже от хронических болезней. А наша традиционная медицина не умеет лечить хронические болезни, это факт! Фармакология просто на нас бессовестно наживается, запомните! И если хотите быть здоровыми, изучайте голодание. А про вред голодания пишут, лишь бы дальше зарабатывать на наивных людях, либо те, кто позволял себе что-то кроме воды во время этого процесса. И выходить надо обязательно правильно, не срываться, что б не навредить, и тогда вуаля, вы здоровый человек. Проверено на себе:) С детства мне не могли вылечить желудок, кишечник и почки. Голодание возобновило мой организм в прямом смысле, сейчас здорова как младенец: проверяла у врачей.
Только, единственное, женщинам надо помочь потом организму восстановить микрофлору влагалища: вставлять на ночь тампоны из мёда и кефира поочереди, либо курс лактобактерий для влагалища в аптеке купить и вставлять по инструкции после голодания.
Екатерина, не поленитесь, почитайте литературу о голодании. И все пройдёт после него. Это такое счастье после стольких страданий полное отсутствие болей и полное выздоровление тела.
Ой, я даже не знаю что вам посоветовать... Только искать хорошего специалиста. Просто у нас многие врачи лечат нас так...от чего не понятно, как все, так и мы. А вот докторов, которые не просто лечат, а ищут причину - ну очень мало. Ведь лечить надо не только последствия, а причину искать, которая спровоцировала это все. Тут была мысль по поводу нервов, я соглашусь, что многие болезни именно от них, поэтому попробуйте пересмотреть еще и свои внутренние ощущения и эмоции. По поводу кишечника и его восстановления, у меня опыта не много, но был опыт восстановления микрофлоры, так вот меня в свое время выручил пребиотик Лактусан, он как раз не заселяет микрофлору, а поддерживает свои полезные бактерии и позволяет им не погибать, а наоборот, размножаться и приумножаться в количестве. Стоит недорого, на вкус приятный, в общем я осталась довольна и получила желаемый результат.
Ооо...да у вас прям атака какая-то. В любом случае считаю, что было бы неплохо снять воспаление. Я для этого карнозин эваларовский принимала (он по соотношению цены и качества самый приемлимый вариант, особенно, если в интернет-магазине Фитомаркет заказывать), Вдобавок, конечно, питалась чуть ли не одними супчиками и кашками. Заметно полегчало, хочу сказать. Попробуйте.
Принимала Альфа Нормикс когда воспалился кишечник. Никаких побочных эффектов у меня не было на фоне приема препарата, а наоборот сейчас проблем с кишечником у меня не возникает. Обычные антибиотики убивают микрофлору, а Альфа Нормикс наоборот сохраняет и даже способствует ее росту.
Моим единственным спасением в подобной ситуации стало голодание на 10 дней. Сейчас уже прошло полтора года, но вообще ничего не болело и не болит, хотя до голодания мучилась с жкт больше 10 лет, а лучшие врачи разводили руками и лечили по кругу. Почитайте П.Брегг для начала, он все просто объясняет, потом можете научные работы так же в интернете бесплатно найти и почитать. Лучше, конечно, в санатории специализированном для голодающих полежать, но если нет возможности, то и сама можете. Кстати, и 7 дней голодания достаточно будет, главное выходить правильно из него и во время голодания пить только воду, никаких чаёв и кофе, и никаких одно яблочко в день! Иначе хуже будет, а о излечении и забыть можно.
Здравствуйте, а можно подробнее ? Второй год пью горстями таблетки , ничего не помогает ...
Много лет жила с расстройством ЖКТ. Не периодически, а регулярно мучилась от газов повышенных, спазмов в кишках в самый неподходящий момент, плюс запоры одолели. Врачи найти ничего не могли, и только с полгода назад на колоноскопии дивертикулы обнаружили. С того времени прохожу лечение полноценное, принимаю курсами альфа нормикс, с ним мой ЖКТ, наконец-то, перестал мне беспокойства приносить, и, несмотря на строгие ограничения в питании, чувствую себя прекрасно)
Добрый день, у меня тоже с 2018 года начались проблемы с ЖКТ. Очень сильная изжога, расстройство стула и т.п. Долго бегала по врачам, искала причину, назначали кучу таблеток, от них становилось только хуже, от проблем с кишечником помогали пробиотики но ненадолго. Оказалось все действительно из-за нервов, не задолго до болезни был сильный стресс. Но вот вопрос, что понимать под нервами, у каждого все индивидуально, своя причина. Я лечилась у психолога и выяснила, что спазмы в кишечнике и рефлюкс были из-за сильного гнева и страха внутри меня, который я все время сдерживала. Обычно люди с проблемами ЖК боятся конфликтов, стараются быть сдержанными, не любят выражать негативные эмоции, в следствии чего внутренняя раздражение растет и перерастает в болячки. Плюс у таких людей обычно много страхов, в том числе связанных с деньгами и нестабильностью. С начала лечения стало намного легче и физически и морально, поэтому стоит отрабатывать именно психологическую причину, ведь болезнь указывает именно на нее, а мы почему-то всегда беремся за таблетки и т.п и никогда не думаем, что тело и дух всегда взаимосвязаны и болезнь не приходит просто так.
Много лет жила с расстройством ЖКТ. Не периодически, а регулярно мучилась от газов повышенных, спазмов в кишках в самый неподходящий момент, плюс запоры одолели. Врачи найти ничего не могли, и только с полгода назад на колоноскопии дивертикулы обнаружили. С того времени прохожу лечение полноценное, принимаю курсами альфа нормикс, с ним мой ЖКТ, наконец-то, перестал мне беспокойства приносить, и, несмотря на строгие ограничения в питании, чувствую себя прекрасно)
Здраствуйте, а какие у вас лечение от диверкулита
Здраствуйте, чем лечитесь от диверкул?
Вот такой вариант попробуйте https://www.youtube.com/watch?v=ohAWrVpcml4&t=4s Такой подход радикальный, но эффективный!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исцелениелюбовью.рф