Я очень хорошенькая внешне ,всегда имела много поклонников .Но ,моя трагедия в том что я однолюб и очень редко влюбляюсь.За 26 лет моих жизни у меня был всего 1 роман длительный ,но очень не …
Сообщение было удалено
Ну попадет а там, что? Все мои знакомые которые живут с мужчинами европейцами , ненавидят их ругают всегда за спиной а в лицо не смеют. Я живу в Европе. Своих женщин уважают, бояться а если с русской связался считает, что он одолжение сделал. Попробуй что -нибудь сказать тут же окажется за порогом. Короче хочется ей порцию унижений от него она это получит.
Сообщение было удалено
Они как роботы, у них на подкорке записано, что русские пятый сорт, даже если у нее диплом профессора, так что на равноправные отношения рассчитывать не стоит
Сообщение было удалено
И правильно делают, а что еще делать с этими зомби? Они необразованные, у них образование кастрированное, они даже нормально разговаривать не умеют и рассуждать. Зачем уму русская? Спросите, они же уверены, что у нас патриархат, русские уважают мужей и слушаются во всем.
Одна русская писала, что муж ее уволакивал в супермаркете от полок со спиртным, а ей хоть бы что, смешно. На праздниках он следил, чтобы она много не пила, и ей нормально такое отношение
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он даст ей свои деньги? Это его деньги и никому он их не даст. У меня тоже был дохтур, ххренов только французик .Хотел тррахать меня как ему вздумается, вот для чего им мы нужны. Тррахать во все щели и чтобы не вякала. Да пошли они я лично себя не на помойке нашла. И не позволю к себе такого обращения. Я себя уважаю.
Предложите встретится на нейтральной территории, пусть свозит на острова) ещё раз прилетит в Россию. Потратит на вас ресурсы и внимание, переспите, может там непонятно что, сейчас рано что-то говорить. Язык знать обязательно, если нет так срочно учить. Потом в гости съездить пожить три месяца пару раз. И только потом думать выходить замуж или нет.
Да езжайте по визе невесты, осмотритесь, узнаете его получше. Жить будете в его доме, кормить будет, но заиметь все его деньги- у них подругому чем у русских, всю зарплату не отдаст)). Но по здравому смыслу- на курсы, выучить язык, найти как зарабатывать, сделать его счастливым- нормальному мужику нужно не так уж нереально много.. и будете себе счастливы.. правда страна настолько другая что привыкать придется годами. Кому то в кайф кому то ад.. но вернуться всегда можно. По мне так здесь кайф))
чувак конкретно в рф ездил за невестой. вот отсюда его хочу-люблю-трамвай куплю.
попробуйте почему бы и нет?
если что не понравится потом разведетесь и выйдете замуж за другого там недостаток женщин, так что... а если выучитесь на санитарку, так и сама будете зарабатывать, народ в Мексику ездит денег поднимать. конечно, будут и унижения, морально будьте готовы, что не в сказку едете. мы для них страна третьего мира, так что учитывайте и делите его мед на 3 сразу. И проверьте его на секс. может у него там размер крошечный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бред