Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Я молодая, мне 19 лет. Последние пол года я не могу пить алкоголь. От вина рвет(тошнит) всю ночь. Раньше спокойно пила. Могла напиться сильно, не стоять на ногах даже. А сейчас только чуть-чуть могу. О,5 максимум. Не больше. У меня хронический гастрит 4 года. Но мне раньше это не мешало пить. Раньше я часто пила. Сейчас нет.
Как с этим справиться? Все пьют на праздниках, а я нет.
Радуйтесь, никогда по пьяне не накосячить
Алкогольная непереносимость.
Xyлe вино?! Залива шары водкой! СЛЫШИШЬ?! ВОДЯРЫ ФЛАКОН КУПИ!!! Пельмени. Сметану. Сок.
Переходи на ширку
Переходи на ширку
Сообщение было удалено
Привет, мечтатель Нобелевской премии
Сообщение было удалено
Или дунь)
Вот проблемы у человека. А я вот могу литр-два водки выпить и хоть бы что, ну правда не помню потом ничего, а лучше бы блевала)))
Значит, алкоголь не Ваше. Попробуйте веселиться за счёт музыки, танцев, юмора, подколов окружающих пьяных род))))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но дайте лучше как с этим справиться
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но я бы хотела от этого избавится
сказочная долпойопка..... Организм ЯД не принимает, а она печалиться и насилует его, хочет напить толерантность к яду и вступить в 1 стадию алкоголизма, а там и вторая не за горами....
Сообщение было удалено
Пей чай, но считай, что ты пьёшь особый пьянящий чай, помогает;)
Проверьтесь на гепатит С
Сами говорите - проблемы с желудком, значит, вино не ваш вариант. Если хотите выпить - да выпейте рюмочку-две коньяка, с него такой реакции быть не должно! Да хоть водку, она для гастритчиков куда менее опасна в этом плане. Такое реально бывает. И не вздумайте пить шампанское, иначе вообще будете, пардон, блевать дальше чем видеть. Обычно в таком случае организм лучше воспринимает крепкие напитки в небольших количествах, чем вино. Если есть желание выпить. Ну или таки не пить совсем.
Сообщение было удалено
у неё уже первая...
Тут многие от алкозависимости лечатся не знают что делать а тут проблема выпить не могут !Ахах!))
Сообщение было удалено
А что, так сильно пить тянет? 19 лет, а уже aлкaшка.
Сообщение было удалено
кто эти многие?
Сообщение было удалено
сами вы долпайопка
Я же написала, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПИТЬ. И я не пью, не насилую организм. И я не напиваюсь, я сказала что РАНЬШЕ, ДАЖЕ МОГЛА напиться. А в последние пол года если и пила , то бокальчик
Глаза разуй, ***
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
Боярышник для желудка хорошо... )))
Перед пьяной выпить активированный уголь или панкриатин
- доктор , я не могу пИсать
- а сколько Вам лет?
- 72
- вы свое уже отпИсали
Сообщение было удалено
У автора уже печень отвалилась. В 19 лет... )))
У меня тоже есть примерно такое. Пить правда могу, но напиваться сильно ни разу не получалось, начинаю блевать когда еще хорошо соображаю и осознаю происходящее, это очень хорошо, слишком много не выпьешь, глупостей не натворишь. 0,5 вина кстати это очень даже нормальная доза, ни много ни мало, больше пить и не надо
Все такие прямо зожники, "алкоголь яд", "ты алкашка" итп. Вам конкретный вопрос задают! Да, если организм не принимает алкоголь вообще - то значит, пить нельзя и точка. Хотя вполне возможно, что это реакция именно на вино, а не алкогоь вообще. Хороши же вы, все такие трезвенники правильные. Давно ли вы такими стали или может, в 18 куролесили вовсю и несколько раз на рогах домой приходили и от мамки люлей отхватывали, зато сейчас в 35 даже от маленькой рюмочки шарахаетесь, жуете свою спаржу с курогрудкой на пару да из спортзала не вылезаете? Хочет человек выпить на праздник - и что с того, если не злоупотребляет. Начали так все дружненько оскорблять автора. Кстати, я сама пью редко, и даже на ДР в августе и НГ не пила вообще по состоянию здоровья, всего больше полугода - но не считаю, что выпить иногда в меру это что-то ужасное.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!)
++++++
ТАК И НЕ ПЕЙТЕ!!!! Зачем пить? Зачем вы пили? ...Не понимаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит повезло вам, что непереносимость, радуйтесь. У меня дед в больнице умер из-за этого алкоголя, печень сдала. Тоже заливал, что не алкоголик, а только чуть-чуть.