Девочки, кто ломал палец на ноге, мизинец? сколько болел? мне не наложили гипс ,просто обмотали пластырем. до субботы этой же не пройдет?когда вы полноценно уже ходили. не пугайте меня
пока читал у самого мизинец заболел...
главное будь аккуратна сейчас) по закону подлости сто процентов еще раз ударишься им до выздоровления)
На мизинец гипс и не накладывают. А что тут поделаешь, только ждать, тесную обувь не носить, по возможности отсиживаться дома - зимой же в сланцах не побегаешь... До субботы - конечно, нет, рано еще, но потихоньку передвигаться вы же можете? Да и если больно, кто вам не дает пить обезболивающие?
На месяц, а то и два, рассчитывайте. Это же перелом, а не мелкий порез.
Полтора-два месяца будет заживать перелом. Если будете постоянно дергать то дольше
Муж ломал. Полностью все прошло только через 3 месяца. Но он за это время умудрился ещё 2 раза им удариться. Если бы не это, может и раньше бы прошло
Перелом срастается 3 недели, на пальчик думаю это тоже распространяется.
перелом срастается столько дней сколько тебе лет.Допустим тебе 18 лет,значит через 18 дней
несколько раз ломала, за неделю все проходила, я даже не парилась. сейчас он может "выскочить" от любого столкновения с чем либо, вправляю сама
с полгода нога болела при ходьбе, но у меня большой был, не мизинец
Почему у тебя пальчик, кобыла? Тебе 3 года?
Сообщение было удалено
пхаха.. автор, твой пальчик до субботы не пройдёт точно. Как минимум месяца 1,5 в лучшем случае
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ломала мизинец. Мне гипс наложили, странно, почему вам нет. Через две недели сняла гипс сама, ничего уже не болело