Всем привет.пару дней назад я стала отекать по утрам(руки ноги лицо) и начали болеть суставы.обратилась к врачу.прописали найз и флемоксин,направили на анализы кровы из пальца и вены,мочу и на экг. Принимаю лекарства и вот 2 дня назад стало болеть в груди слева.боль не острая,усиливается при вдохе,смене положения тела и особенно при наклоне.не проходит весь день.сегодня уже лежать стало больно.не знаю что делать .на прием послезавтра,очень боюсь вдруг с сердцем что так как боль отдает то в затылок то в челюсть то в левую руку(ломить начинает).еще у меня всд и часто защемляет нерв но эта боль совсем другая!
Лучше не ждать похода к врачу, а вызвать скорую
Если отдает в руку очень плохо.
Не дурите и не играйте в рулетку, вызывайте скорую сейчас.
У меея близкий знакомый умер от сердечного приступа в 25, до этого не было никаких проблем с сердцем(.
Автор, у вас стенокардия
Сердце в затылок и челюсть не отдает!) Максимум в левую руку. На ночь не пей много воды чая итд(особенно алкоголь)молочки и некоторых продуктов(в инэте смотри), которые вызывает слизи в организме, отсюда и отеки. Ложись спать в 21.00-22.00. больше двигайся, ноги ноют когда плохо кровь церкулирует. Я на массаж хожу, лучше стало ноги прошли. ВСД это такая вещь, если у тебя паническре состояния просто так это оставлять нельзя. Ноотропы надо прокапать. Я капалась, мне хорошо стало. Главное не нервничать, я даже новости не смотрю и не общаюсь с теми людьми, которые негатив приносят в мою жизнь. Больше позитива вам автор, радости и здоровья.
После ЭКГ станет все известно! Нечего автора пугать! Тем более ты молодая , не переживай, думаю ты со своим ВСД щас наговоишь, автор много болезней не ищи в себе. А то всю жизнь болеть так будешь мнимо. Заведи себе мужчину любимого или котенка)) любви тебе желаю! Не ссы ты блин, мы молодые любим тут пугать!)
Что тебе сказать.В наше такое время знаешь какие болезни в 26 .От которых умирают.,
Сообщение было удалено
я не автор, но мне ваш совет очень подойдет, спасибо
У меня такое было, оказался хондроз плюс с гормонами проблема была от этого и отекала.
Найз может вызывать слабость и симптомы сердечной недостаточности,нельзя его дольше 5 дней пить,а лучше совсем заменить на другой нестероид.
Какое то у вас лечение странное,зачем антибиотик?У вас бактериальная инфекция?Отёки бывают и почечные,и сердечные(надо проверять какие у вас),а суставы от чего болят?Сдавали кровь на С-реактивный белок?Надо выяснить,артрит или ревматизм.Обследуйтесь тщательнее,чтобы был точный диагноз,а то у нас врачи,любят без особого разбора,просто снимать симптомы.
Автор, экг малоинформативный показатель, бегите делать узи сердца и легких. Мне спину так местные светилы лечили, а оказалось дкмп и хсн 2 стадии, полгода как пересадку сделали. Удачи Вам)
Автор, экг малоинформативный показатель, бегите делать узи сердца и легких. Мне спину так местные светилы лечили, а оказалось дкмп и хсн 2 стадии, полгода как пересадку сделали. Удачи Вам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найз может вызывать слабость и симптомы сердечной недостаточности,нельзя его дольше 5 дней пить,а лучше совсем заменить на другой нестероид.
Какое то у вас лечение странное,зачем антибиотик?У вас бактериальная инфекция?Отёки бывают и почечные,и сердечные(надо проверять какие у вас),а суставы от чего болят?Сдавали кровь на С-реактивный белок?Надо выяснить,артрит или ревматизм.Обследуйтесь тщательнее,чтобы был точный диагноз,а то у нас врачи,любят без особого разбора,просто снимать симптомы.
Это точно