Во многих фирмах такое практикуется - приезжает мобильный кабинет флюорографии и все сотрудники ее делают. Вот вы считаете это нормальным, заходить в один кабинет с коллегами (ну, с женщинами, …
Сообщение было удалено
Ну я не только про флюро,а и про другие отрасли медицины.Вот приходится лицезреть на работе чужое бельё, и то что под бельем
Сообщение было удалено
Фу! а как вы это видите через одежду?
Сообщение было удалено
Иногда очень мерзко,но такая работа,весь день у меня кто то в кабинете раздевается
Сообщение было удалено
Гинекология......
Сообщение было удалено
Если никогда не раздеваешься, то почему спрашивают про грудь? Вообще дело не в зависти, мне например, противно на чужие голые тела смотреть.
Сообщение было удалено
Вы индивидуалка?
Сообщение было удалено
ужас сама гинекологов не люблю, но там в основном бабки ходят вонючие могу представить какая там стоит вонища.... я бы не смогла
Сообщение было удалено
Нет,нас таких много))))) Полная поликлиника))))
Сообщение было удалено
Вот про бабок и не надо,в основном воняют молодые,а если ещё и курит..тушите свет,из влагалища вонь как с сигаретной фабрики.Молодые даже пеленки себе не носят,а бабки по старой советской привычке с пеленочками,в носках белых.
Сообщение было удалено
Да ладно у старых моча ссыхается и губы отвислые , да?
На пляже же глазеют, а на нудистском меня все *** ненавидят.
если бы были красивые сисяндры (вдобавок к красивой фигуре), то раздевалась бы вообще при любом удобном случае, пусть одни завидуют, другие восхищаются ))
а если серьезно то думаю это неэтично
Сообщение было удалено
у нас в школе туалеты были без дверц! только перегородки, и дырки вместо унитазов, по крайней мере бОльшая часть таких туалетов точно, поэтому я старалась в школе никогда в туалет не ходить, и как-то даже не было надобности, организм наверное понял хорошо команду ))
Сообщение было удалено
Если никогда не раздеваешься, то почему спрашивают про грудь? Вообще дело не в зависти, мне например, противно на чужие голые тела смотреть. В школе, потому что начала расти раньше чем у других и некоторые говорили,что я туда чего-то подкладываю. А потом выросла какая-то неожиданно большая, у меня худое лицо, худые руки, а потом два таких бидона.Думают, что мне их пришили.
А я просто толстая и грудь отвислая одна больше другой и в разные стороны, поэтому мне бы стыдно было раздеваться
Сообщение было удалено
а у вас красивые стоячие или вислые?
Сообщение было удалено
а у вас красивые стоячие или вислые? Обычные,я не рожала.
на флюшку можно идти в хлопковой футболке
У нас был такой бардак... приезжала флюр. Машина. Из моего отдела все проигноририли, чёт как то не активно походили- попугали. Вывесили объявление пуговку, ну всем как то было все равно.Ну и все забили. И там все кто впринципе ходил, не из наших были по одному. Думаю еслиб прям конкретно бы приперли, то я, да и другие сказали бы что справки принесут от своих врачей. Раздеваться перед коллегами и медосмотр проходить перед коллегами... нет, мы все в коллективе нормальной внешности, очень много красивых. Но если честно это просто нарушение прав человека. У нас есть право выбора врача. И право на человеческое достоинство. Я просто считаю что это недопустимо, раздеваться при посторонних.
О, сколько людей с комплексами. Спокойно разделась бы. Белье у меня каждый день свежее и красивое. Утром и вечером моюсь. В стрёмных лифаках не хожу.
У нас тоже было.Умные люди сказали что прошли или пройдут по месту жительства.А все остальные стояли в очереди.Запускали по два мужика или 2 женщины,никто не понимал кто за кем,бардак короче.
Сообщение было удалено
это не комплексы. Это называется Социальный стыд. Присутствует у людей с интилектом и отсутсятвует у животных и у людей с умственными нарушениями или психологическими нарушениями. Комплексы- это другое это неумение сказать нет, деланье то что не нравиться и другое подобное. Как правило одно замещается другим. Либо комплексы какие я перечислила, либо Социальный стыд. Под соц. Стыд так же подойдёт боязнь быть глупым, некомпетентным, боязнь занять унижаемое не почетное место в коллективе. Как пример работа секретаршой и тому подобное.
Сообщение было удалено
ну о чем и речь. Либо соц. Стыд+ высокий интилект, либо якобы незакомплексованность и не далекость. Даже поговорка про таких есть- поссы в глаза - все божья росса. Наверное если предложат поссать при всех как собака у некоторых тож вопросов не возникнет. Ну а че моча и моча , мыж люди все писаем. И пися у меня что надо. И мужики тоже это делают друг при друге, раскрепощаться нужно ж.
Сообщение было удалено
.
Социальный стыд - это, когда боятся, чтобы о них не подумали плохо. Мне лично плевать на мнение других людей. И научитесь хотя бы без ошибок писать.
Стесняться своей одежды и сравнивать своё тело с другими телами при обычном медицинском осмотре - это ненормально.
Сообщение было удалено
ну нехрамотная я че поделать то. Тут дело не в стеснении или в разглядывании других. Ну я не знаю я вам про Фому вы про ерему. Да не в том что другие подумаю тут дело. Скорее всего они и разглядывать не будут и думать об этом тоже. Это просто не приятно раздеваться при других, людях не врачах. Не перед врачом, а просто перед коллегой. Просто потому что этот человек тут быть не должен. Потому что я просто хотя бы имею на это право. Законное право конфиденциальность, выбор врача, и уж тем более отсутствие посторонних. Хотя бы по этому.
[quote="Гость" message_id="63763637"] ну нехрамотная я че поделать то. Тут дело не в стеснении или в разглядывании других. Ну я не знаю я вам про Фому вы про ерему. Да не в том что другие подумаю тут дело. Скорее всего они и разглядывать не будут и думать об этом тоже. Это просто не приятно раздеваться при других, людях не врачах. Не перед врачом, а просто перед коллегой. Просто потому что этот человек тут быть не должен. Потому что я просто хотя бы имею на это право. Законное право конфиденциальность, выбор врача, и уж тем более отсутствие посторонних. Хотя бы по этому. [/
.
Я работала одно время в одной интеллектуальной конторе, занимались модернизацией судов. Там было совершенно обычным делом ходить в сауну вместе с коллегами. Я с одной женщиной подружилась, и мы с ней вместе ходили в баню. Не нахожу в этом ничего страшного.
Сообщение было удалено
мы тоже ходили в аквапарк с коллегами. Я считаю это нормальным. Меня не устраивают посторонние при мед. Осмотре любом. Даже там где не нужно раздеваться. Тут как бы раздевание сауна/бассейн, секс , поход на пляж это то что ты выбираешь сделать и с кем ты хочешь там быть. А это все вместе голые к врачу- так как бы не правильно, так быть не должно, это как бы обязанность раздеться при посторонних при отсутствии такого желания.
Я не стеснительная. Без проблем.
Сообщение было удалено
о, прям мои мысли.
Сообщение было удалено
Тут всё зависит от коллектива и его возраста) Для кого-то норм, для кого-то нет
к нам на рабоэу тоже приезжал мобильный кабинет флюорографии. это наш начальник так о нас заботится. но разлеваться при коллегах не приходилось. в самом фургоне всё это происходило.
я бы не стала))) чет представила себе эту ситуацию и своих коллег разных возрастов)) например,на пляже на курорте,где незнакомые люди,там вообще на это не заморачиваешься,не сидеть же одетой на пляже,а вот,например,живу в клубном доме,у нас бассейн во дворе для жильцов,туда тоже в голову не приходило пойти поплавать или позагорать,ибо,ну как это,что соседи увидят меня в купальнике?вот я с ними в лифте еду и знаю что они видели меня в купальнике-в том же нижнем белье))так и тут
Как скоты голые в загоне, совковое колхозище.
Сообщение было удалено
скажите, а что, прямо таки заставляют проходить эту флюорографию на фирме ? *отказаться разве нельзя? Я бы просто отказалась и все..
Я бы постеснялась , хотя у меня сиськи большие и красивые
[quote="Гость"]Он удивился очень, потому что в лифчике у неё казалась грудь больше двойки, а оказалось- ноль, кажется он даже разочаровался немного, но на свидания приглашал пару раз, потом она уволилась и не знаю, проверил ли он эту информацию, спросить неудобно как-то)
прям интересно, сказать изначально про интимные подробности, про грудь у девушки было нормально, а потом стало неудобно, а чего так?
а как *** в общественном туалете?
Сообщение было удалено
Мы по одному заходили.
Сообщение было удалено
у нас такие кабинки в школе были - такие отхожие дырища 3 в ряд, отделенные перегородками, но без дверей. Жесть вообще.
Я не стеснительная могу и полностью раздеться. Мы все одинаковые.
Сообщение было удалено
В основном, бабки? Вы в своем уме? Вообще-то раз в полгода к гинекологу надо ходить.
Сообщение было удалено
Пеленки надо носить??? Я в шоке.
Хожу уже какой год в платную, там свои одноразовые пеленки.
Сообщение было удалено
Вы все вместе в кабинет заходите? В как же врачебная тайна? Гинеколог не слышал о ней?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!