У меня слабое здоровье. Много болячек в т.ч. хроники. И вот вопрос. К примеру, читаю про эндометриоз. написано - болеют каждая вторая женщина, при этом заболевание до сих пор не изучено и причины …
Сообщение было удалено
сколько принимает часов, столько и получает за свой труд. врач - это уважаемая и самая высокооплачиваемая работа. все врачи живут в самых шикарных коттеджах, ездят на самых дорогих автомобилях.
Сообщение было удалено
Занавес.
Сообщение было удалено
У нас любой врач терапевт принимает, например с 9 до часу, а потом ходит по больным на дом еще до 19-20 часов. Шикарные коттеджи, возможно, в Канаде у врачей, там эта профессия и правда хорошо оплачивается. А у наших еще и куча бумажной работы, мне их жалко.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете.
Давно уже повысили зарплаты медикам до 200% от средней. В больницах есть современное дорогостоящее оборудование, уже из-за границы едут лечиться в Россию за деньги. А россиянину все доступно по ОМС.
Сообщение было удалено
В России, в обычных больницах и поликлиниках, в любом городе.
У меня зарплата 500 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
У меня родственник на Алтае 15 тысяч получает. Врач.
А родственница - медсестра, та вообще чуть меньше 8 тысяч получает.
Сообщение было удалено
я вам написала - Свердловская область. зайдите на сайт службы занятости нашей области и посмотрите зар платы официальные! у меня у подруги мама в больнице работает я знаю что говорю. и бывший муж врач.
Сообщение было удалено
Ваша фамилия не Андерсон?
Сообщение было удалено
Его ( ее) фамилия Барачник
Сообщение было удалено
Нормальные медики зарабатывают хорошие деньги. А халтурщики, привыкшие кое как лечить пенсионеров и нищебродов, прозябают в нищете. И это справедливо.
Сообщение было удалено
Мало- прокурор добавит.
Сообщение было удалено
Вы заморозились и никогда не будете пенсионером?
Автор, я вам больше скажу- такая медицина во всем мире!!! Этиология 90% болезней неизвестна! Только на западе все дороже и дольше и сбоку бантик, у нас все жёстче. Не верьте, что вот у нас плохо с медициной, а заграницей хорошо, там бывает гораздо хуже и за большие деньги. Хорошего врача найти это лотерея в любой стране! Другое дело что с годами понимаешь, что большинство врачей неучи и помочь не могут, если причины болезней не изв5стны, как они могут помочь? Если разложить все лекарства на мировом рынке, то около трехсот это лекарства, остальное дженерики, подделки. Берётся основной ингридиент, добавка пяти и название, другая фирма добавит семь и чуть изменит название, третья добавит десять и ещё чуть изменит название, на каждое есть дженерик в третьих странах и подделка, это самое простое, а сколько таких распространений в мировом масштабе, большинство лекарств аптеке пустышки.
Смородина все написала уже.
Сообщение было удалено
Дженерики - это не пустышки, а более дешёвые аналоги.
Сообщение было удалено
Всё упирается в деньги... Есть деньги - есть мотивация, нет - и суда нет...
Моя подруга лечилась в Швейцарии, и это был хороший опыт. У нее была очень серьезная проблема со здоровьем. Есть много хороших врачей. Не только в Швейцарии. Она просто хотела быть полностью уверена в лечащем враче. Потому обратилась в медбазу https://www.medbasa.ch/ru/ . Там ей помогли подобрать соответствующую клинику и решить проблемы с документами.
Сообщение было удалено
Да, я с вами полностью согласна. Что-то вылечить -это уйма здоровья нужна, сил и характер проявлять, настаивать ну или блатным быть. А так - ужас какой-то. В больнице лежала .ушивали грыжу, так у меня сразу же после операции, загноилось все и температура 40 2 недели держалась, постоянно говорила лечащему врачу ,просила антибиотики попить- без толку. Потом когда у меня весь шов разорвал вылившийся гной ,он сам назначил антибиотики. Вот сейчас другая операция предстоит, оттягиваю как могу. Ну мож это тока мне со здоровьем не повезло, многие - здоровые, как лошади! особенно старухи- сильные здоровые, с рабочих мест хрен сгонишь!
Сообщение было удалено
хоть вопрос и не мне, но я отвечу. Что в нашей стране редкий человек до пенсии будет доживать!
Сообщение было удалено
да ответ очевиден, потому что ты, как и остальные медики- ду ра! а денег и взяток хочется. Я принципиально хапугам врачам на лапу не даю! зп у них хорошие, лучше, чем у инженеров, да и поведение с пациентами оставляет желать лучшего. а по поводу рака- желаю тебе того же!
Сообщение было удалено
Вот это вы, конечно , сравнили )))
Врач с образованием : 6 университета (ты выпадаешь из жизни, постоянная зубрежка) +2 года ординатуры . Т.е. 8 лет учебы .А сеяйчас ещё и поменялось (6 лет учишься , 3 года обЯзательной работы в поликлиники ,а потом только ИМЕЕШЬ ПРАВО получать специализацию , итого 12-15 лет ( смотря какая специальность ) занимает времени стать спецом без опыта практически . И с кем вы сравниваете ? С уборщицей ??? Которой образование не нужно ,Она не несёт ответственность за жизнь других людей ,не выслушивает вечное: ах да, вы и так ОЛИГАРХИ ТУТ ( когда по телеку показывают зарплату врача , а у тебя в 5 раз меньше ) , спит сладко ночами у себя дома, ей не приходится сидеть как на иголках (потому что тебя могут посадить за решетку в любой момент в нашем государстве )
Причём пашешь днём и ночью . Света белого не видишь . Только дом / сутки / дом
Сообщение было удалено
Женщина, вы в своем уме? Я не медик. И никому ничего не желала. Просто высказала свой вопрос. Таблеточки попейте успокоительные. Сколько же неадеквата - не могут нормально прочитать и вникнуть в суть.
Сообщение было удалено
А деньги и не выделяются. Конференции зачастую проводят всякие спонсоры фарм.компании в целях рекламы. На науке тоже экономят. Вот и результат
Нытье автора из серии. Хочу лечиться у лучших врачей, жить в доме с авторским дизайном, есть натуральную пищу, отдыхать на лучших курортах....работая при этом кассиршей в пятерочке на полставки.)
Сообщение было удалено
Теперь так везде)) Хороший специалист зарабатывает не менее 100 т.р.) а халтурщики и недоучки, лечащие народ гомеопатией и фуфломицинами 15-20.
Автор, ученые все сосредоточены на изобретение ништяков для игры в войнушки, простой народ- кому он нужен? Че-то там изобретать для него, лечить, кормить, заботиться..Да ну...Фуфломицинчик продали, пластиковой ГМО- едой накормили, за бетонную коробку в ипотеку впрягли, налоги содрали -чтоб не расслаблялся народ.Вот у элитки медицина другая, да и еда тоже..Хотя..Стив Джобс, со своими миллионами - и тот от рака не спасся.
А еще мне кажется, последнее поколение, имевшее нормальное здоровье и прожившее долго, было рождено до войны, в 1910-1930 годах.Несмотря на тяготы жизни, войну,плохое питание и вообще все условия- они были "последние из Могикан" - дальше пошло ухудшение здоровья по всем показателям и снижение продолжительности жизни, болезни одолевают людей с рождения.Все хроники какие-то, аллергики. Действительно, не выгодно, чтобы люди были здоровые. А вот всю жизнь носящие деньги в аптеку и докторам - это выгодно. Сами подумайте.
Эндометриоз это от инфекций половых, вообще большинство женских болячек от разгульной половой жизни( врачи тут ни при чем(
Сообщение было удалено
Нормально вам платят, а если мало, говорите- то прокурор добавит.
В России и медицина лучше и уровень жизни намного выше чем в США или Европе. МРОТ уже скоро сравняют с величиной прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
Пфффф не смешите. Эндометриоз вообще то и у девочек находят которые девственницы если что. не с потолка говорю так как сама перенесла не одну операцию по гинекологии и набегалась и належалась по больницам. У меня его кстати не нашли. Но на узи ставили под вопросом.
кто тут опять орет .что им мало платят??? инженерам у нас мало платят, это да .а вот врачи зажрались .сталина на вас нет! гребете деньжищи лопатами ,а ума как не было, так и нет. В платной очереди больше чем в бесплатной, но оборзели и там. у нас город мелкий, но и у нас им по 50 тыс платят, а уж сколько в карман суют, ни один врач на автобусе не ездит, как я, у всех тачки не кислые, да и квартиры им дают. а ты с двумя высшими крутись ,как хочешь. Вообще, врачам надо платить по результату, а не за заполненные бумажки!
Сообщение было удалено
В Москве средняя зарплата врача больше 100 000р, почему они не отят переепть в Москву?
В Москве средняя зарплата врача больше 100 000р, почему они не хотят перехать в Москву?
Сообщение было удалено
Средняя зарплата московских врачей в этом году достигла 135 тысяч рублей, сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.
Он подчеркнул, что в этом показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городской системы здравоохранения, зарплата которого может быть значительно выше. "135 тысяч - это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные, есть, например, хирурги и реаниматолога, у которых зарплата доходит и до 500 тысяч рублей. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тысяч рублей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они же врачи, а не господь Бог. И у меня встречный вопрос - а почему вас такое слабое здоровье? И только ли тут врачи виноваты?
Может и мы виноааты в своем здоровте. Но врачи сейчас .... стаокивалась. И оечение 7 дней оедишь и пошел вон, когда в совеиское время сы просили чтоб выписали. С такими забооеваниями оежали в ьольницы, сейчас табоетки заменили лечение.