Полгода наращивала ресницы, все было ок. Но последние 3 наращивания на следующий день проявляется аллергия-припухшие веки, чешутся. Через дня 3-4 все проходит. Последний раз сменили клей, аллергия все равно проявилась.
Прошу не говорить снять их немедленно и больше не делать, что я "того" и так далее))
Обращаюсь именно к девушкам, которые сталкивались с такой проблемой. Как вы ее решали? Находили такой клей, на который нет аллергии?
Может она клей другой приобрела ??
А мастера не меняли? Я сама лешмейкер и клиент у коллеги олновременно. Сначала обратила бы внимание на себя. Меняли ли образ жизни? Не сидите ли на диете? Болезни, мед. Препараты? Принимаете ли ОК и гормоны?
Это все может способствовать аллергии.
Иногда аллергия может проявляться просто с возрастом, даже если раньше такого не было.
Клей зачастую почти одинаков сейчас, разница мала, поэтому в вашем варианте врядли дело в нем.
Сообщение было удалено
Уверяет, что не меняла
Сообщение было удалено
Нет, ничего абсолютно не меняла. Мастер говорит, что это может быть накопительная аллергия.
Не хочется чтобы так оказалось, тк реснички очень нравится наращивать, не хочется отказываться(
Сообщение было удалено
Дексаметазон капли - снимают отек с глаз очень быстро! Если зуд - Гидрокортизон мазь на веки, снимает зуд. Внутрь антигистаминные(Цетрин, Зодак). Описала свое(!!!) «спасение» за день до и три-четыре после наращивания ресниц. Всегда маюсь с ресничками, но отказаться не могу от них( Отекают глаза, зуд и даже кашель и чихание с насморком бывают...
Лучше, конечно, бросить это дело, мое мнение. Для себя решила, что больше не буду(я всега принимаю такое решение на второй день после наращивания😀). Удачи.
Как я тебя понимаю тоже самое,и так бесит которые говорят снимай и нечего больше не делай. Я спасаюсь таблетками до процедуры за 3дня и после 3дня,ну так же опухают,огого( и капли
На3день уже нормально на4 как и не было нечего,тоже в поиске как бы избавится от этой аллергии😞без ресниц не могу,чувствую себя лысой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня та же беда 😁 но я все равно наращиваю. За день Лоратадин пью, и после наращивания капли дексаметазон, таблы лоратадин. А вообще купила себе дексаметазон внутримышачно, ставлю один укол после наращивание 4мг и все на след день как и не было аллергии.