Знающие люди те кто приболел этой заразой поделитесь знаниями. Заболела 11 дней назад ,высыпания длились 4 дня. Врачиня сказала находиться дома 10 дней без вылазно(в ближайшую неделю с ней никак не связаться) но некоторые волдыри не покрылись корками(штуки 4) . и вот вопрос ,как я понимаю мне надо сидеть ещё дома и ждать пока последний волдырик заживет?
Я выходила везде. Через 11 дней там уже ничего не передаётся
я вышла через месяц просто не выдержала и чо? заразила коллегу!!!!
пришлось еще 2 недели сидеть. хорошо хоть коллега не беременная была, а то был бы выкидыш или аборт.
нужно пить клюкву литрами тогда иммунитет вытянет заразу,
но дома сидеть однозначно пока врач сам не разрешит.
общайтесь по скайпу-телефону, читайте, рисуйте.
Я в 21 переболела, было всего пару волдырей на теле, маленькие возле линии роста волос на лице. Ходила сдавать сессию, никому ничего не говорила, только врач моя знала, но ей на ветрянку было пофигу, она боялась чтоб осложнения вроде пневмонии у меня не было. А а одногруппницу, которая меня заразила положили в инфекционный, но январь, праздники ее отпустили домой в село, и сессию ей пришлось всю перездавать. Перенесла я очень легко, но читала, что если переболеть в легкой форме, то есть риск повторно заболеть только в виде опоясевшегося лишая. В детстве прививали, может от того легкая форма была.
Да. При этом желательно не содрать корку, чтобы шрама не было потом.
Ребенку 6 лет, переболели из группы все дети , на даче болели, не заразился. Вакцины нет сейчас бельгийской от нее в Рф-санкции, ума не приложу что делать и куда бежать, рука не поднимается идти к забрлевшему и специально заражать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в детстве не болела ветрянкой, а недавно дочь заразилась в саду и к счастью мне не передалась эта зараза. Ребенок тоже переносил нормально, прыщиков много было, но без зуда они не так страшны, а его я снимала Поксклином. Хороший гель, как шрек не ходишь, потому что он бесцветный и не чешешься. Следов на коже у ребенка нет.