Всем привет. Девчонки, есть такие, у кого детки с гемангиомами? Поделюсь опытом, как вылечить ее без операций.
На голове,под волосом гемангиома
Сообщение было удалено
Гемангиомы не проходят.
Сообщение было удалено
вот и у нас была на головке. Через 2 недели после рождения младшей дочери заметила у нее на голове бледно розовое пятнышко. Сначала значения ему не придала, думала родимое пятно, но наш педиатр увидев его срочно отправила нас к хирургу. Тот подтвердил, что это ГЕМАНГИОМА. Мы так переживали с мужем, начинтались в интернете столько всего про нее ужасного. Но, многие врачи твердят , что нужно за ней наблюдать в динамике. А уже потом принимать решение, что делать. Короче, она у нас начала быстро расти и изменила цвет. Стала ярко алой. Было принято решение прижигать эту заразу жидким азотом. Девчонки, не дай Бог никому этого пережить. Моя малышка так страдала. Мало того, что сама процедура была очень болезненной , так еще и потом мучались. Гноилась , чесалась , текла. А когда все стало подзаживать , она опять начала расти , причем еще быстрее, чем до этого росла. Этот "чудо" хирург опять нас убедил , что нужно прижигать второй раз. Мол, с первого раза редко когда получается убрать ее полностью. Мв прошли второй круг ада. И после второго прижигания ГЕМАНГИОМА опять начала расти. Я тогда нашла хорошего сосудистого хирурга и мы бегом помчались к нему в Москву. Он посмотрел нас, выматерил этого козла , который делал нам прижигание и назначил глазные капли ТИМОЛОЛ. Заливать ими эту гадость несколько раз в день. Через 2 месяца она у нас рассосалась!
Стоят эти чудо капли всего 30 рублей за флакончик. Попробуйте имим вылечить своего ребеночка, дорогие мамочки. Нам сейчас 2 годика, и от гемангиомы осталась лишь маленькая царапинка на головке. Ее и не видно совсем. Это тодько я знаю, что она у нее там есть. Буду очень рада, если помогу хоть одному ребеночку этим постом.
Сообщение было удалено
это так. Но, нужно за ней наблюдать. И если она растет и меняет цвет (как было в нашем случае) , то тогда ее нужно убирать. Самое главное, наблюдаться у хорошего сосудистого хирурга!!!!
Сообщение было удалено
А у нас так и осталось просто розовое пятнышко,не растёт и не темнеет,врачи сказали не трогать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
очень хорошо, если она не видоизменяется. А врачи одекватны, если говорят не трогать , когда так. Если начнёт прогрессировать, сразу вам тимолол в помощь.