Из носа течет уже третий день. Слабость в теле. Температуры пока нет, и хотелось бы ее предупредить. Что посоветуете? В аптечке из противовирусных есть галавит, ингавирин и терафлю. С чего начать?
С обращения за квалифицированной медицинской помощью.
Мне классно всегда помогает ингавирин
Лук
А мне уже не помогает ингавирин... Если Вы его часто пьете то все... Вам сейчас лучше с Терафлю начать - он убирает симптомы... А потом пропейте ингавирин..
Не надо в аптеку! Чешите в алкомаркет! Медовая с перцем+ хорошая острая закуска! Много. И сразу в постель. Наутро как огурчик будете. Только пиво прихватить на утро не забудьте. Может пригодится.
Сообщение было удалено
Не правильно. молоко100 грамм, водка 70, боржоми чуть-чуть. Молоко подогреть до 60гр. все смешать. Выпить. Заесть ложкой меда. И в койку с грелкой на все тело ( мужик) На утро огурец. Без мужика вашим рецепт три дня надо потреблять.
Терафлю противовирусным стал? Давно ли?
Сообщение было удалено
нет, врача не могу сейчас вызвать, иначе точно уволят с работы, и тогда меня разорвут на части кредиторы)
Сообщение было удалено
уже написала, что сейчас, к сожалению, это совершенно невозможно
Сообщение было удалено
Ингавирин в прошлый раз пил муж, поэтому он и остался у нас в аптечке, но ему не помог совершенно. Решила попробовать галавит, его вроде все хвалят.
Сообщение было удалено
Лук и чеснок ем исправно, но только по выходным. Утром это невозможно, так как работаю с людьми. А вечером после работы - сразу спать.
Сообщение было удалено
Я решила не рисковать и стала пить галавит, вроде подруге он хорошо и быстро помог. Да и мне уже заметно легче. А ингавирин муж пил - вообще эффекта не было.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, очень вкусно написали, особенно про хорошую острую закуску) Допью галавит и обязательно сделаю так для профилактики)
Автор, вы издеваетесь, что ли? Взрослой тетке надо советовать, как обычный насморк лечить?
Сообщение было удалено
Молоко с водкой и боржоми? Очень необычно….
Сообщение было удалено
Ой, я не особо сильна в этом, знаю, что его пьют вроде при простудах.
Сообщение было удалено
Сейчас мне намного легче, но думаю, что само не прошло бы. Все-таки, это заслуга галавита.
Сообщение было удалено
Если Вам нечего посоветовать, то зачем ругаться? Просто проходите мимо
Если я заболеваю, то пью галавит, он очень быстро всасывается в кровь при любом способе введения и совершенно не токсичен, в отличие от большинства современных препаратов.
Сообщение было удалено
С циклоферона! Только он мне помогает, за 2-3 дня выздоравливаю. А если успеваю заметить первые признаки и в этот момент принять циклоферон, то дальше вообще не разболеваюсь. Важно курс полностью пропивать и четко по схеме.
Ингавирин - тема. Он от вирусни всякой помогает просто на ура, там смысл в том, чтобы сам вирус нейтрализовать, а вместе с тем как раз проходит симптоматика, я сама всегда этим средством лечусь.
Да начать надо с Ингавирина, им же и закончите. Вполне эффективный препарат, при простуде и гриппе только его покупаю.
Сообщение было удалено
Ох уж эти вирусы....
Я ингавирин принимаю, остальное даже не пью. Мне его хватает. Как только чувствую, что вот-вот заболеваю, сразу капсулу выпиваю, и так весь курс. И почти не болею. Как-то жуткий вирус у нас по офису гулял, по нескольку раз переболели некоторые коллеги, и серьезно так. Я просто легкое недомогание ощущала, да слабость – ингавирин помог )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тут уже сказали про ингавирин. Крутое средство, кстати, правда. Я уже давно кроме него ничего не беру при орви, ведь он самое главное дело делает - лечит болезнь, а там и симптомы пройдут