Нужен совет(( Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с проблемой алкоголизма? Бабушек и частных экстрасенсов, пожалуйста, не советуйте - пройдено(((
Стоимость - не главное, нужен результат. Спасибо!
Никуда. Необходимо элементарное желание не пить. Будет желание - не будет проблемы без всяких врачей-целителей-заговоров-кодирований. Не будет желания - ничего не поможет. И да, если это не ваша личная проблема, то руки в ноги и бежать спринтером от человека, у которого эта проблема есть.
В клинику доктора Фрагина, например.
Дорогая Лена! К сожалению кроме личного желания человека больше ничего не помогает. Есть наркологические диспенсеры, но в них только снимают интоксикацию, кодирование тоже не особо помогает.
Здесь очень важна поддержка семьи, значимость человека в обществе и его самоуверенность в необходимости именно Вам.
Сообщение было удалено
это все пустые слова, и потом почему это кодировка не помогает, помогает ещё как, а лучше на спец форумы обратиться
понабежали тут капитаны очевидность с банальными фразами, вас спрашивают где лечиться, а не ваши затертые до дыр банальные фразы про желание бросить никому не уперлись.
Сообщение было удалено
а верных ответов и не будет т.к. 100 % лечения пока не придумали, а лечатся в спец. мед центрах те же кодировки, автор наверняка о таких слышала
перед глазами такой пример: брат и сестра. Алкогольный стаж с подросткового возраста и до 30 (оба). До, практически бессознательного состояния каждый вечер. Возили к деду-знахарю в Калужскую область. Результат: брат не пьет уже 20 лет, а сестра все так же...
Нарколог, анонимные алкоголики, психолог, специализирующийся на работе с зависимыми. Сначала нарколог.
очень рекоменду анонимных алкоголиков. если вы член семьи - сначала идете сами. потом со временем сам подключается алкоголик. года за 2 человека ставят на нормальные рельсы.все бесплатно. есть в каждом городе. это международная программа, помещения у них часто при церквях.
Нам не помогли ни клиники, ни психологи с психиатрами, ни кодировки, ни бабки- гадалки. Так что ничего
Народ. Раз тема за алкоголизм, вот такой вопрос. Есть парень (34 года), пил где-то 1,5 года, вроде каждый день. Неделю назад забрали с эпилепсией. Это реально вообще от алкоголя?
Сообщение было удалено
У меня папик кодировался. Лет 15-ть не пьет. Правда в первый раз, когда кодировка закончилась, он "отметил" это радостное событие, пару-тройку дней побухал и опять закодировался
Понимаю, насчет экстрасенсов - с мужем объехала пол России по деревням, да весям((( Проблеск на месяц, в силу эмоций, а потом опять - тьма беспросветная. Сейчас слава богу, все хорошо - уже 9 лет, как огурчик))) Узнали про клинику IMC в Москве. Не без сомнений, конечно, решил муж там полечиться, и - как камень с сердца!))) Если что, рекомендую.
Сообщение было удалено
Спасибо! Погуглила - интересно. Не прижала б ситуация, так и не узнала бы, что есть такие клиники.
Условия, смотрю неплохие, а то часто закрытого типа такие больницы, да еще с решетками на окнах(( А как насчет длительности лечения? К пациентам как относятся? Еще интересно, как именно лечат там. Если так же, как в одном из подобных учреждений, то, что- то сомневаюсь( Может, вашему мужу повезло просто.
Сообщение было удалено
Я с ним провела в клинике 3 месяца, а вообще, индивидуально все. Отношение к пациентам прекрасное - никто не намекал ни разу ни прямо, ни косвенно на диагноз. А лечат там, я так поняла, комплексно - медикаментами и психологически.
По мне, так, IMC - санаторий. Да и муж доволен в двойне остался - отдохнул комфортно и пить перестал. Позвоните лучше, на сайте, наверняка, номер их есть.
Сообщение было удалено
Ага, видела)) Да, позвоню обязательно, спасибо за интересную информацию.
Теперь, хоть, надежда появилась.
Могу только посоветовать хорошего целителя который хорошо делает работу, схожая была ситуация с моим мужем , были у целителя нам помог.
Были только 2 раза принимает в Киеве у себя дома вот его номер 0995543130 по оплате таксы у него нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Вы не пробовали для начала послушать, что говорит ВРАЧ? На ютубе полно видео врачей наркологов. Посмотрите канал mednauka Тетюшкина. Он и о лекарстве, которое использует для лечения - капли мидзо рассказывает. Я от себя скажу, что это лекарство и бесцветное и без вкуса и идельно подходит для лечения без ведома пьющего на дому