Гость
Статьи
АД,кто пил?

АД,кто пил?

Здравствуйте.Победитель пожалуйста кто пил АД?Помогло или нет?По какой причине пили?

30 ответов
Последний — Перейти
Кузьмич

Вы наверное опечатались? Вы хотели сказать ЯД? Выпейте, вам поможет.😂😂😂

Простите, ,,,поделитесь ,,

Кузьмич

Сообщение было удалено

У Вас прекрасное чувство юмора))))

Кузьмич
Milana

Сообщение было удалено

Могу прделиться. Вам какого? Крысиный подойдёт?😂😂😂 Вы когда его примете, постарайтесь подольше не отключаться чтобы поделиться с нами своими незабываемыми ощущениями отъезда в мир иной.😂😂😂😂😂

Гость

Антидепрессанты же. Пила. Полгода попила феварин (до того назначали ципралекс, не пошел, побочки были, а в феварина сразу все в порядке), слезла без проблем. Даже не знаю, помогло или нет. Спать по ночам стала, а как была по жизни тревожная, так и осталась, потому что на психотерапию ходить не было времени.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик)))А подбирал невролог или психотерапевт?

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Окулист.

Гость

У меня была боязнь толпы, не могла ездить в общественном транспорте. Психотерапевт прописал ад, не помню какие именно, помогли. После окончания курса проблема не вернулась, а прошло уже 4 года.

Гость

Я пью паксил уже чуть больше года. Прописывали невролог и психотерапевт. Хожу на психотерапию. Но у меня запущеный случай: сильно болела, много лет не могли поставить диагноз. Оказалось это психосоматика. Вот хожу в себе копаюсь. Мне помогает.

Гость

Здоровые люди не знают,что такое АД. Не обижайтесь,за них только порадоваться можно!

Гость

Тоже пила феварин, помог. До этого был паксил - ни о чем. Но вам лекаство, конечно же, должен назначать врач, а не тетеньки с форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо, значит они не зайдут сюда и флуда будет меньше

Maleficārum

Пила месяц при депрессии. Помогло, никаких "еле слезла" не было. Тут надо еще по своему состоянию смотреть, обычно АД назначают месяца на три курс, однако и месяц может помочь. По побочкам - очень мало ела, еда прям в горло не лезла, очень похудела на них. Так же было много энергии, из-за чего плохо спала и рано вставала. Т.к. пила не долго, это не особо сказалось на организме, но думаю, если бы дольше, то истратила бы все внутренние ресурсы, поэтому я все же против длительных приемов.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно,что назначает и подбирает врач.Просто хочется послушать мнения людей прошедших через это.

Maleficārum

Сообщение было удалено

Спасибо за столь развёрнутый ответ.

Гость

Сообщение было удалено

А в чем (если конечно не секрет)проявлялась ваша психосоматика?

Татьяна

Я пила Азафен, Рексетин. Мне помогли. Рексетин пить надо как мин. полгода.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Да не секрет конечно же. Периодические запои, хождение под себя и ночные вои на луну!

Lulia

Я пила золофт при депрессии.Помог,но не сразу.Только через пол года стал заметен эффект.У меня случай был довольно запущенный поэтому 3мя месяцами как тут пишут не обойтись.Никакой зависимости нет.

Гость
Lulia

Сообщение было удалено

При депрессии обычно водочку пьют!

Гость

Пью сейчас ципралекс, полгода уже. Была затяжная депрессия, много лет, помогло, сейчас совсем другой человек. Но не знаю, что будет когда брошу, боюсь.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Была и у невролога, и психотерапевта. Сначала у невролога, ципралекс не пошел, потом психотерапевт подтвердил-продолжать. Но как стало ясно, что таких побочек быть не должно (цикл сбился напрочь, гормоны полетели вовсю),стало ясно- на что-то менять, предложили попробовать феварин - нормально пошло.

Лена

очень правильно сравнили с ядом! лучше даже и не пробуй !!!

Кузьмич
Лена

Сообщение было удалено

Кузьмич плохого не посоветует!👍

Лена

Сообщение было удалено

А Вы антибиотики тоже не пьёте если с заболеванием другим способом уже не справиться?

Гость

Сообщение было удалено

Пила, конечно помогли! Главное подобрать правильный ад при вашей проблеме, правильно пить по схеме минимум полгода и резко не бросать! Выздоравливайте!

Люлю
Татьяна

Сообщение было удалено

я полтора месяца пропила рексетин, мне хватило этого курса, очень помог, сон до этого был 5ч всего и с трудом засыпала и тревожность. в теле приятные ощущения были от него, как после легких наркотиков, но голова свежая при этом была. один минус- днем спать еще нужно мне было после утренней дозы, но я не работала тогда, отоспалась на славу. и я принимала по пол таблетки 2 р в день, т.к у меня повышенная чувствительность к большинству лекарств.
мне лично очень подошли, зря я боялась АДы, слезла легко

Гость

Выписывали паксил, не подошел. Побочки сильные. Феварин - штырило так, что спать не могла. Подошёл Золофт. Пол года и жизнь наладилась. Перед этим 6 лет по больницам, неврология с кризами. Оказалось психосоматика. Слезала постепенно.

Гость

Да, принимала антидепрессанты, в связи с депрессией. Мне очень подошел велаксин, начинает действовать довольно быстро, в отличие от других. Но, возможно, это просто мой индивидуальный случай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Выписывали паксил, не подошел. Побочки сильные. Феварин - штырило так, что спать не могла. Подошёл Золофт. Пол года и жизнь наладилась. Перед этим 6 лет по больницам, неврология с кризами. Оказалось психосоматика. Слезала постепенно.

Неврология с кризами?

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы