И часто ли вы ему звоните? Просто я раньше держала с врачом связь через администратора клиники, очень удобно - врач перезванивает в свободное время, я ему не мешаю, если у него процедура с пациентом или просто приём. А сейчас он дал мне личный номер и как-то неудобно звонить по каждому вопросу.
Лечащего)))
Если врач "лечащий", то каким образом вы дома? Почему он больных вообще домой отправляет?
Нет,стараюсь не ходить к одним и тем же врачам,а всю инфу черпаю больше из интернета.
мне моя участковая сама позвонила - после того как отправила меня в больницу с пневмонией - сказала, чтобы после больницы обязательно к ней пришла - "мы будем вас наблюдать целый год". Пневмония - оказывается случай из ряда вон выходящий для поликлиники.
Это не платный врач - государственный.
Нет. А зачем? У меня нет тяжелых заболеваний, а по каждому чиху звонить глупо.
У меня есть личный номер моего пластического хирурга, который мне грудь делал) это считается?)
Мы с ним постоянно на связи - как самочувствие, вопросы какие-то и т.д.
вспомнила - телефон стоматолога у меня есть - но она платная. Я ей реально часто звоню - и так записатьчся и посоветоваться - она мне зуб хотела удалить еще лет 6 назад - да он все держится - когда болит - звоню ей - она говорит что принимать )) Но предлагает рвать все ж - а я забью таблетками и опять живу )
можно у врача поинтересоваться в какое время его можно беспокоить и все
Сообщение было удалено
Меня тоже сразу уложили в больницу, терапевт срочно звонил по стационарам, контролировал, когда легла, куча анализов, всё время интересовались. И вот лежу я в больнице, 3 дня капельница с витамином и всё. Выписали антибиотики, которых у больницы нет, уходила сама колола у знакомой, витаминов уколами выписали, которых вообще не делали. Я в больницу ходила отдыхать, а лечилась дома,
думала зайти поржать эх
Есть телефон гинеколога, у которого беременность веду. Но часто не беспокою
Есть номер телефона лечащего врача сына. Это засчитывается? Никогда ему не звоню. Связь держу через его медсестру или секретаря отделения. От сестры знаю, что у него очень ревнивая жена и очень беспокоится, когда ему звонят матери пациентов. Она даже иногда на приемах больных присутствует под видом стажера. Зачем он номера дает, не понимаю.
Есть стоматолога, звоню когда надо записаться. Невролог в клинике дал свой телефон для экстренной связи, тк назначил новое лекарство, вдруг от него хуже будет, Нередко врачи телефон дают, если ходишь к ним регулярно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. У меня есть не только лечащего врача номер телефона. Я недавно нашла хороший сервис консультации врачей //doslovno.com/ Там доктора дают ответы на все вопросы не только для малышей, ну и для взрослых. Отвечают быстро и дают полезные советы по лечению.