Гость
Статьи
У вас есть личный …

У вас есть личный номер телефона лежащего врача?

И часто ли вы ему звоните? Просто я раньше держала с врачом связь через администратора клиники, очень удобно - врач перезванивает в свободное время, я ему не мешаю, если у него процедура с пациентом или просто приём. А сейчас он дал мне личный номер и как-то неудобно звонить по каждому вопросу.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Лечащего)))

Гость

Если врач "лечащий", то каким образом вы дома? Почему он больных вообще домой отправляет?

Гость

Нет,стараюсь не ходить к одним и тем же врачам,а всю инфу черпаю больше из интернета.

Гость

мне моя участковая сама позвонила - после того как отправила меня в больницу с пневмонией - сказала, чтобы после больницы обязательно к ней пришла - "мы будем вас наблюдать целый год". Пневмония - оказывается случай из ряда вон выходящий для поликлиники.
Это не платный врач - государственный.

Гость

Нет. А зачем? У меня нет тяжелых заболеваний, а по каждому чиху звонить глупо.

Гость

У меня есть личный номер моего пластического хирурга, который мне грудь делал) это считается?)
Мы с ним постоянно на связи - как самочувствие, вопросы какие-то и т.д.

Гость

вспомнила - телефон стоматолога у меня есть - но она платная. Я ей реально часто звоню - и так записатьчся и посоветоваться - она мне зуб хотела удалить еще лет 6 назад - да он все держится - когда болит - звоню ей - она говорит что принимать )) Но предлагает рвать все ж - а я забью таблетками и опять живу )

хВика

можно у врача поинтересоваться в какое время его можно беспокоить и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже сразу уложили в больницу, терапевт срочно звонил по стационарам, контролировал, когда легла, куча анализов, всё время интересовались. И вот лежу я в больнице, 3 дня капельница с витамином и всё. Выписали антибиотики, которых у больницы нет, уходила сама колола у знакомой, витаминов уколами выписали, которых вообще не делали. Я в больницу ходила отдыхать, а лечилась дома,

гостья

думала зайти поржать эх

Есть телефон гинеколога, у которого беременность веду. Но часто не беспокою

Даша

Есть номер телефона лечащего врача сына. Это засчитывается? Никогда ему не звоню. Связь держу через его медсестру или секретаря отделения. От сестры знаю, что у него очень ревнивая жена и очень беспокоится, когда ему звонят матери пациентов. Она даже иногда на приемах больных присутствует под видом стажера. Зачем он номера дает, не понимаю.

Гость

Есть стоматолога, звоню когда надо записаться. Невролог в клинике дал свой телефон для экстренной связи, тк назначил новое лекарство, вдруг от него хуже будет, Нередко врачи телефон дают, если ходишь к ним регулярно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Всем привет. У меня есть не только лечащего врача номер телефона. Я недавно нашла хороший сервис консультации врачей //doslovno.com/  Там доктора дают ответы на все вопросы не только для малышей, ну и для взрослых. Отвечают быстро и дают  полезные советы по лечению.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема