Девочки сделала операцию передняя и задняя пластика влагалища, сегодня ) день после операции . Начала кушать на второй день после оп, очень хочется в туалет по большому , но сходить никак не могу. Ставила свечку глицерин, толку ноль , выпила дюфалак - в животе уроган, но все равно не могу сходить очень болит анус прям ажжж искры из глаз летят. Подскажите как ходили в туалет по большому ??? У меня там все отекло что даже свечка кое как пролезла 😔😔😔
Сообщение было удалено
обезболивающее и дулколакс в помощь...
Дулколакс лучше в свечах
Давайте больше подробностей, что там куда не лезет и каков стул
Автор,а можно узнать причину,зачем вы эту операцию делали?
Лучше всего сделайте клизму. Процедура, конечно, не самая удобная, но для вас наиболее безвредная. Вода, что называется, девочку найдет. Не забудьте только смазать наконечник вазелином или маслом
Не девочку, а дырочку
Не девочку, а дырочку
А что,в больнице где Вы лежите, нет врачей и медсестер и спросить не у кого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первые день-два могут вам и клизму сделать, спросите у врача или медсестры. А потом полегчает.