Здравствуйте! Прошло 5 м. после кесарева и только сейчас я поняла , что у меня диастаз .Вес сейчас у меня 46-47 .Набрала за беременность 10 кг. Живот был не большой , ребенок 3 кг. После кесарева бандаж носила не долго, тк послушала одно врача , что бандаж не нужен тк брюшина должна сама восстанавливаться . В итоге ( это мои предположения) из за таскание ребенка на руках я и получила ДИАСТАЗ . Ширина 3 см Дляна 7 см глубина 2 см. У хирурга не была еще . Кто справился с этим без операции ? как ? сколько времени ушло . Живот всегда был плоским , хороший пресс , занималась спортом .
вакуум, погуглите
Сообщение было удалено
Делаю вакуум ,но толку нет
Зачем вы таскали ребенка? сами виноваты
Сообщение было удалено
сколько делаете, неделю, две?))
диастаз не от таскания ребенка на руках
Сообщение было удалено
Вообще больная? Такие вопросы задавать? Детей видно нет, ну и врядли будут😃😃😃😃😃
В первую очередь нужно к врачу , узнать можно ли самой что то делать. Конкретно к кому не знаю, но знаю что самой опасно предпринимать что то не разбираясь и не оценив правильно см расхождения. Я знала что у меня он есть и делала операцию абдоминопластика с устранением диастаза в клинике эталон у Абозина. Этот врач убирал мне кожно жировой фартук и как раз диастаз
В первую очередь нужно к врачу , узнать можно ли самой что то делать. Конкретно к кому не знаю, но знаю что самой опасно предпринимать что то не разбираясь и не оценив правильно см расхождения. Я знала что у меня он есть и делала операцию абдоминопластика с устранением диастаза в клинике эталон у Абозина. Этот врач убирал мне кожно жировой фартук и как раз диастаз
А сколько по стоимости вышла у данного хирурга операция? Диастаз это и моя проблема. а еще кожно жировой фартук. его работы вскользь посмотрела, вроде все ок делает. и клиника известная
А сколько по стоимости вышла у данного хирурга операция? Диастаз это и моя проблема. а еще кожно жировой фартук. его работы вскользь посмотрела, вроде все ок делает. и клиника известная
я тоже делала у Максимильяна Владимировича Абозина, все включено липоабдоминопластика у меня было 256 тыс - это операция, наркоз и сутки стационара. отдельно компрессия и анализы сама тоже сдавала оплачивала. осмотры и перевязки включены. это еще норм цена, это акция, так обычно дороже. и вообще операция с моим объемом достаточно дорогая, но у молодых врачей как мой цена адекват. работой врача полностью довольна
Петров Андрей Владимирович очень классный хирург по абдоминопластике. он делает комплексно с липосакцией. там и фартук можно убрать, и бока, и диастаз, и пупок сделать. и работает в классной клинике Эталон. клиника современная, с новым оборудованием и персоналом, который давно работает вместе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по-моему хотя бы до 7-8 месяцев надо подождать, а то до года, все же не ЕР были, рубцовая ткань. Вдруг изменится еще, хотя конечно врачи лучше знают. Советую Мустафаева Э. Р., он такие послеродовые восстановления делает, закачаешься. И да, диастаз без операции не убирается, разорванную мышцу не накачать и не склеить