Гость
Статьи
А вы боитесь …

А вы боитесь результатов анализов?

На что бы я не сдавала анализы, пока не получу результаты дергаюсь, накручиваю, пока открываю результат сердце стучит, ноги ватные, у кого так? Как бороться?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же. Когда то 2 часа сидела под кабинетом, плакала, боялась результата анализов.

Скажу

Нет. Не боюсь

Гость

Да, боюсь до умопомрачения. Всегда так было. И За близких боюсь ,когда под кабинетом сижу и жду(((

васян

думай что эта бумага с резулятатом уже напечатана, и от твоих переживаний информация в ней не изменится, так что смысла переживать нет, от тебя в этот момент все равно уже ничего не зависит

Гость

Только по онкологии. Остальное это руководство к действию!

гость

К сожалению так же сума схожу от страха. Как справиться не знаю.
Ну и что что напечатано... Не легче от этого.

гость

Напишите хоть кто нибудь что то утешающее, кто спокойно это преодолевает.

гостья

У меня так

Карла

очень боюсь, особенно по онко анализам, ну там онкоцитология, маммография исследования

Гость

Когда на ВИЧ и гепатиты сдаю ежегодно трясусь, потому что в зоне риска нахожусь.

Гость

Нет, не боюсь, это же часто просто формальность, но у меня никаких тяжелых заболеваний нет, поэтому и результат всегда "все в норме".

Ева

Да я даже когда просто заболею,к врачу боюсь идти,сердце выпригавает.
А тут направили на анализ крови,узи и суточный мониторинг сердца.
Вообще реветь хочу..Поставили синусовую тахикардию пока что(((((

Когда беременная была, боялась. Ни до, ни после этого не боюсь почему-то

гость

Самое интересное, что мои страхи кормятся передачами про артистов, которые померли от онко. Про Анну Самохину как посмотрю, а рассказывают о ней часто на ТВ, так потом вообще к врачу идти год не могу, мысли ужаса мучают, как про Одри хепберн, что у неё рак кишечника, так на колоноскопию не могу решиться, про хворостовского и задорного, такстрах за голову. Вообщем эти СМИ меня допекают сильно. Потом вообще атас. Так накрывает меня, что хоть к психиатру едь.

Гость

Чего бояться то? Чувствую себя хорошо, случайным сексом не занимаюсь)) Если бы были проблемы со здоровьем - я бы и без анализов это поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медсестрой работаете ?

Гость

Да. Поэтому не сдаю(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) я тож так думала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жиза, я сдала сегодня кровь, результат только в понедельник :')

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да очень страх как удав обволакивает все тело

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: