На что бы я не сдавала анализы, пока не получу результаты дергаюсь, накручиваю, пока открываю результат сердце стучит, ноги ватные, у кого так? Как бороться?
Такая же. Когда то 2 часа сидела под кабинетом, плакала, боялась результата анализов.
Нет. Не боюсь
Да, боюсь до умопомрачения. Всегда так было. И За близких боюсь ,когда под кабинетом сижу и жду(((
думай что эта бумага с резулятатом уже напечатана, и от твоих переживаний информация в ней не изменится, так что смысла переживать нет, от тебя в этот момент все равно уже ничего не зависит
Только по онкологии. Остальное это руководство к действию!
К сожалению так же сума схожу от страха. Как справиться не знаю.
Ну и что что напечатано... Не легче от этого.
Напишите хоть кто нибудь что то утешающее, кто спокойно это преодолевает.
У меня так
очень боюсь, особенно по онко анализам, ну там онкоцитология, маммография исследования
Когда на ВИЧ и гепатиты сдаю ежегодно трясусь, потому что в зоне риска нахожусь.
Нет, не боюсь, это же часто просто формальность, но у меня никаких тяжелых заболеваний нет, поэтому и результат всегда "все в норме".
Да я даже когда просто заболею,к врачу боюсь идти,сердце выпригавает.
А тут направили на анализ крови,узи и суточный мониторинг сердца.
Вообще реветь хочу..Поставили синусовую тахикардию пока что(((((
Когда беременная была, боялась. Ни до, ни после этого не боюсь почему-то
Самое интересное, что мои страхи кормятся передачами про артистов, которые померли от онко. Про Анну Самохину как посмотрю, а рассказывают о ней часто на ТВ, так потом вообще к врачу идти год не могу, мысли ужаса мучают, как про Одри хепберн, что у неё рак кишечника, так на колоноскопию не могу решиться, про хворостовского и задорного, такстрах за голову. Вообщем эти СМИ меня допекают сильно. Потом вообще атас. Так накрывает меня, что хоть к психиатру едь.
Чего бояться то? Чувствую себя хорошо, случайным сексом не занимаюсь)) Если бы были проблемы со здоровьем - я бы и без анализов это поняла
Сообщение было удалено
Медсестрой работаете ?
Да. Поэтому не сдаю(
Сообщение было удалено
ага) я тож так думала
Сообщение было удалено
Вот жиза, я сдала сегодня кровь, результат только в понедельник :')
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да очень страх как удав обволакивает все тело