К стоматологу хожу к этому 3 года . Зубы всегда были проблемные и 1-2 раза в год стабильно лечила хоть один зуб . Сейчас же просто ужас . Прихожу с одним -двумя , а оказывается больных намного больше . То кариес найдут и пломбу советуют поставить , то как сейчас удалили нерв из 6 ки. А болит под временной пломбой и все ,сижу на обесбаливающих каждый день. Дома обнаружила , 5-ка при надавливаниии пальцем болит и будто внутри самого зуба черненькая точка . Сегодня это сказала стоматологу , она смотрит говорит да нет , между 4 и 5 небольшая дырочка , как стала 4 лечить , то оказалось все-таки 5 больной . Но даже с уколом 5 при надавливании болел . И стоматолог говорит : «Я тебе по быстренькому сделала , если будет болеть , значит все же нерв» . И вопрос а разве это правильно , что сначала пломбируют а потом только по ощущениям надо смотреть и если болит тогда уже делать снимок ? Не лучше бы сразу сделать снимок , а потом только его лечить ? Так выходит если это нерв , то ещё раза два-три с ним проезжу , да и в разы больше теперь заплачу . А деньги с неба не сыпятся . Мама говорит может надо найти другого стоматолога . Но в частных клиниках дерут ещё больше денег .
*обезболивающих
надо найти другого стоматолога
А вы сейчас где лечитесь?
Спросите друзей, идите к другому стоматологу по рекомендации. Идите в платную, там вообще все деньги вынут. Я лечусь за деньги у бесплатного врача и то, раньше она лучше делала, в последее время стала хуже делать. Для меня показатель качества сколько по времени держится пломба. Бесплатно каналы не пломбируйте, деньги выкинете на ветер, в поликлинике они даже длинну не мерят. Много бабок и другой врач вам в помощь.
Сообщение было удалено
Так а бесплатно нигде и не лечат . Просто в государственных дешевле услуги , чем в частных. Этого врача тоже по рекомендации нашла , а видите как .
Меня так недавно развели деньги на ветер-ужас просто...не знаю даже что и сказать вам...а так через раз куда ее приду-все хотят развести, чтоб этим стоматологам все...
Сообщение было удалено
по ходу вам просто поставили временную пломбу и сказали наблюдать. такое бывает. сама в марте пойду ее снимать, уж год прошел.
Автор, я тоже хотела сэкономить и лечила платно в поликлинике, да ещё и по знакомству, в результате все 4 зуба пришлось переделывать в другом месте и на него дороже, так ужасно сделали, очень обидно(
Депульпированный зуб может болеть только при накусовании до месяца. Сам по себе он болеть не должен! Возможно нерв не до конца удалили или канал плохо почистили
Вам бы врача сменить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет не временную ставили , а обычную и по стоимости обычная пломба .