Если у вас сколиоз, остеохондроз, грыжи и т.п., где и кем вы работаете? Устраивает ли вас и вашу спину такая работа или хотели бы сменить? Сидячая работа, наверное, не айс для позвоночника. Но с другой стороны, хорошая работа вся сидячая.
Не работаю,тяжело.
Сообщение было удалено
На инвалидности? А что у вас?
Не работаю,
Инженер. Работа командировачная и сидячая. Грыжа, протрузии, артроз позвоночника. Качаете спину 5 раз в неделю и будет ваш мышечный корсет держать позвоночник.
Сообщение было удалено
На шее мужа) Сколиоз,остехондроз,деформация рёбер...жизнь-боль.
Шпалоукладчицей я работаю.
я тоже сижу на шее у мужа, остерохондроз всех отделов, и 2 грыжи
Сообщение было удалено
Не смешно
Сообщение было удалено
Получается так, что выбираю работы, где сижу перед компьютером, но в то же время постоянно встаю, хожу по работе, то есть необходимо и двигаться. Так легче. Но все равно тяжело, приходится пить обезболивающие, потом вечером спина никакая. Мне на любой работе будет так, даже на самой легкой, знаю уже по опыту.
Лучше не выбирать такие, где нужно долго находиться в одном положении и нельзя его сменить, подвигаться. Стоя вообще не представляю, как люди работают. Продавцы у нас часто по 12 часов по 2 дня подряд стоят и даже стула нет в магазинчике.
Уже не работаю,работала бухгалтером раньше.Сейчас муж обеспечивает,а мне и по дому работу тяжело выполнять-боли в спине такие,чтодавно сплю на животе(((Спасают блокады новокаиновые на весь позвонок,но хватает максимум на месяцев 6-7
Все эти люди с больной спиной- офисные рабы! https://goodbye-office.com/office/razognite-spiny-ofisnye-raby/
я каменщиком...с позвоночной грыжей....это пи......
Лечите мышцы, а не остеохондроз, сколиоз и грыжи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!