Доброго времени суток. Есть здесь женщины успешно поборовшие алкоголизм? Если ли есть - поделитесь опытом? Я нахожусь в сложной ситуации и мне очень нужна поддержка. Я уже 9 лет являюсь алкоголиком. Планирую посетить нарколога и начать бороться с этой проблемой ради своего ребенка и своей семьи. Понимаю что тема достаточно сложная и неприятная, но очень хочется узнать про чей то позитивный опыт.. ужасно тяжело все это принять и предпринять первые шаги к тому что бы начать жить нормально полноценной жизнью.. но и сил так существовать больше нет. Противно и стыдно за себя.
Про программу "12 шагов" прочтите, многим помогает.
И способы расслабления без алко ищите.
Идите на форум Нотдринк.ру. Там найдете ответы на свои вопросы.
Смотрела передачу про женский алкоголизм. Вылечиться можно, но только под присмотром врача. В одиночку практически нереально.
Я пивной алкоголик. Пью уже 6 дней
Я не встречал женщин которые бросили пить ( наверное это до конца ....
12 шагов вам в помощь, не верьте тем, кто говорит, что не излечим женский алкоголизм. Излечим! Программа поможет вам заглянуть внутрь себя, найти свое место и зажить своей жизнью!
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Я посещаю группу уже 2 года ( не алко и не нарко зависимость), моя спонсор алкоголичка, у которой почти 20 лет трезвость. Женщине 72.
Все дело в том, что общество наше добивает упавшую женщину, а не помогает ей.
Если захотите, то все у Вас получится, но нужна поддержка близких
сейчас пью только по пятницам, могу прям в щи нахлебаться, а бывает и почти трезвая. три года назад пила каждый вечер. одна или с мужем. начала позволять себе за рулём ездить выпившей. теперь понимаю, что пила от скуки. короче развелась, другой мужик, ляльку родила. в будние дни вообще не тянет пить, про алкоголь не вспоминается даже.
Сообщение было удалено
зарегистрировалась, спасибо!
Сообщение было удалено
да, от скуки оно все и начинается.. пока мне сложно представляется моя жизнь без алкоголя, на нем все завязано. Но буду стараться. Семья мне дороже
Я с бывшим пила много. Он любил залить лейку, ну и я тоже. Так несколько лет, но как мне сказали, до алкоголизма мне ещё далеко. Сказали, когда я хотела закодироваться. А потом с этим разошлась, и все. Потом только с друзьями, теперь уже и не с ними.
Прочитайте легкий способ бросить пить !!!-мне помогло...не была прям алкоголичкой ,но любила выпить до безпамятства!Я любила пиво-2 раза было удушье на следующий день (лежала под капельницей )Теперь если прям хочется раков покупаю безалкогольное пару бутылок !Без алкоголя жить намного лучше и веселей!Кстати настроение через 2 месяца поднялось и нервы стали намного крепче !!!Спасайтесь !
Сообщение было удалено
Мда вам уже в клинику
Сообщение было удалено
У Вас есть желание справиться, остальное приложится. Лечиться можно из дома. Успешней лечение под наблюдением врача. Сдать анализы и к врачу. Скорее всего нарколог предложит капли трезвости мидзо. Очень хорошее итальянское лекарство. Отвращение к спиртному гарантировано на уровне условного рефлекса
Сообщение было удалено
мне старый врач говорил не умеют лечить и не умеют лечиться Много отличных лекарств а люди просто не знают как их правильно применить. Лечат и без желания пьющего - те же капли колме, мидзо. А если желание вылечиться есть, то без проблем
Сообщение было удалено
у меня подруга лучшая увела парня, когда мы уже свадьбу планировали и я была беременна. случился выкидыш. я запила. пила больше года. встретила в магазине мужчину он сказал красивая такая зачем тебе это надо, остави телефон. созвонились раз два договорились погулять. он принес мне вместо цветов упаковку мидзо. через три месяца я возненавидела спиртное. рекомендую
Сообщение было удалено
да. запила после развода, хорошо мать смотрела за детьми.. Ну когда то надо сказать стоп, а я не могла. Начала по клиникам звонить не чтоб ложится денег у меня не было, а чтобы узнать чем леча подешевле. Так вот добралась до капель мидзо. Вылечилась на все 100% отвращение к водке как и к мужикам на всю жизнь
Сообщение было удалено
да ты захоти главное сейчас столько лекарств что спокойно вылечишься. те же мидзо попьешь и отвращение спиртному гарантировано
Сообщение было удалено
лечитесь мидзо. я своего алкоголика домашнего каплями мидзо за три месяца от водки отвратила
Сообщение было удалено
сказки это про женский алкоголизм. конечно если она безвольная то сложно. а так очень много лекарств. Есть те которыми надому лечат без больницы. Очень хорошо помогают капли трезвости мидзо. Проверено
Сообщение было удалено
ты можешь так начать.1. соскочить. только врача подбери. смотри как он относится, что спрашивает. В общем видно будет лечить собрался или денег снять. Хоть несколько дней трезвой жизни. Капельница, почистится. Постарайся одна не оставаться. Гуляй. Позитив, свежий воздух. 2. И начинай принимать капли мидзо. Помни ты сейчас заново рождаешься. Перебесись, перемучайся. Три месяца + - пропьешь капли - соскочишь. мидзо тпких тяжелых алкашей вытаскивают - не передать
Сообщение было удалено
А ты не стыдись. Хуже бывает. Встряхнись для начала. В церковь сходи. Погуляй. Сама себе испытание устрой, несколько дней перетерпи. Если сама себе противна стала то сможешь. Ну а потом чтобы закрепить и никогда-никогда к этому не возвращаться попей мидзо. Они тебе к духовному раскаянию - очищению прибавят физическое отвращение к алкоголю
Сообщение было удалено
я когда на трезвую голову на себя в зеркало посмотрела не узнала. 34 города красавица в институте и лицо испитое, морщины, мешки. ну попался подонок, жизнь свою вином заливать? Почитала в интернете, решила попробовать мидзо. держаться не могла, употребляла. Мидзо пила 4, 5 месяца. Не знаю в какой день, но чувствовала как во мне растет невозможность пить. и не залить вином ничего и не запить. Потом дошло до рвоты, было сильно плохо второй раз и нестала пробовать. Не пью 4 месяца. Познакомилась с хорошим мужчиной. Советую попробовать мидзо. хорошее и недорого
Сообщение было удалено
а сколько надо времени, чтобы посещая ваш клуб в разговорах перестать пить? и что реально помогает? а если простой человек пьет как он к вам попадет? По моему каплями надежнее. К вам еще привести человека надо, а мидзо в еду незаметно добавлять можно
Сообщение было удалено
реально не пониаю как разговорами можно трезвенником стать. Клуб, клуб или они внутри клуба что-то свое продают. Человек хотеть должен, а в помощь ему лекарств куча, врач выберет. я лечилась цианамидом. Нормально. отвращение к спиртному есть
Сообщение было удалено
если желания лечиться нет то не подскажу. если поняла что уперлась и выхода нет то да. иди к врачу раскройся во всех проблемах сама анализы все ему принеси и слушайся как дите малое. меня каплями трезвости мидзо лечили. вылечили отлично
Сообщение было удалено
сказки все это про женский алкоголизм современные принцессы на горошине. кнута на вас нет. лечат так же как мужика. организм одинаков.если жесткое лечение и подешевле - подшейся диасульфарм, если жесткости боишься или не перенесешь полечись каплями мидзо они помягче подольше правда месяца 3 - 4 но пить совсем прекратишь из за отвращения
Сообщение было удалено
тебе бы с мое не так бы запела.пила очень сильно муж ушел сказали родительские права заберут если пить не перестану даже денег не было что то из лекарств купить. хорошо тетя даша покойница принесла упаковку мидзо - это твой шанс говорит - лечись а я за тебя помолюсь.так и вылечилась без соплней
Сообщение было удалено
я из первых. сама победила. и без этих ты сама реши. ничего я не решала мама покойница земля ей пухом за меня решила. просто подливала мне капли каждый день целых полгода. плакала а подливала как же ты молодая себя хоронишь ведь и красивая и фигуристая и все. вот так и выплакала и выкапала мне прощение. ненавижу и противна мне водка и все ее плямя алкогольное
Сообщение было удалено
Ты не вини себя и не ищи виноватых. Познакомься пусть старше будет лучше поймет Поддержит. Среди мужиков которые постарше рассудительных много женщина ранимей ей сопереживание надо конечно сложно лечить если нет поддержки а и мужков что смогли бы поддержать сегодня нет. вот и говорят что не излечимо. все излечимо, даже если одна, но нужна хоть кому-то. если нет - тяжело. каплями трезвости мидзо леться можно. 100% помогут но надо хоть немного себя любить
Сообщение было удалено
ты когда последний раз на улицу выходила? алкоголизм сейчас ну как грии лечится а может и проще. особо если у тебя цель есть - дети. ты лечись только а не сопли пускай капли трезвости мидзо и в три месяца забудешь что рука когда то к бокалу тяфнулась
Сообщение было удалено
излечим конечно и лекарств сейчас полно хороших Капли мидзо любой алкоголь в трезвенниеа превратят
Сообщение было удалено
а что стыдиться. все мы такие, потому что мужиков нормальных в России нет. Все воспитанники матерей одиночек. Вот и поплакаться некому кромк подруги такой же или бутылке. Ты лучше купи хорошее новое лекарство капли трезвости мидзо и пропей себе курс. Месяца за три и расхочется пить. Заживешь нормально. Не старуха ведь
Сообщение было удалено
Конечно, если есть решимость, то справиться проще. Сам себе помогаешь. Если безвольная, сложнее. Все равно шанс есть. Заставить себя что-то делать. Безделие страшно. И принимай капли мидзо. В три месяца отвращение образуется к выпивке. Сложного ничего кроме уйти от безделья и каждый день принимать капли мидзо утром и вечером
Всем привет. Хочу поделиться опытом лучшей подруги, она - бывший алкоголик, поборовший зависимость.
Ей было 16. Мы вместе отправились в детский лагерь. Тогда, всё и началось. Знаете, родители любят передавать пайки с едой в дорогу, а у нее в портфеле - бутылочки из дьюти фри. Водка, виски, текила - в одних маленьких, схожих между собой емкостях.
Став старше, она вовсе отчаялась. Проблема подбиралась с каждым разом всё ближе: развод с мужем, непонятые места встреч, беспорядочные половые связи.
В своё время я услышала от неё следующее:
"Когда я выпивала, мне было спокойно переходить дорогу, но сейчас я в завязке - и мне страшно. Я прохожу километры в поисках перехода. Утром ловлю себя на мысли, что не могу размешать сахар в кружке, когда делаю чай. Руки трясутся.
Я смотрю телевизор и ощущение, что управляю им. Вчера, мне показалось, что могу отвлечь метеоролога тем, что пялюсь на него. Иногда я думаю, к черту всё. Начни пить - и станет легче".
Годы практики, борьбы с вредным вредителем - безуспешно. И когда мои руки опустили, она сама предложила эту клинику: https://spartarostov.ru/alcoholism/woman/. На терапию сначала ходили вместе, но потом она вызвалась быть одной.Честно? В неё вдохнули жизнь.
Сегодня: моя подруга вернула мужа, но главное - свое достоинство.Она расцвела. По утрам пьет чай, спокойно держит ложку в руках. Я счастлива, что знаю ее тем, в кого она "выросла".
сколько людей столько и средст решения проблемы алкоголизма. Дело то в индивидуальных причинах и в особенностях психики. Попробуйте, в конце концов это не такие большие деньги - 500 рублей за 1 флакончик, продаются в аптеках = капли мидзо.
сколько людей столько и средст решения проблемы алкоголизма. Дело то в индивидуальных причинах и в особенностях психики. Попробуйте, в конце концов это не такие большие деньги - 500 рублей за 1 флакончик, продаются в аптеках = капли мидзо.
Попробовала мидзо как антизапой перед днем ВДВ. Обычно его друзья приводили, а тут он сам на мое удивление приехал трезвый, правда недовольный уж не знаю чем :))) Капли давала без его ведома - 1 неделю
да,женский алкоголизм беспощаден у нас в городе в казани есть гипнолог лечит гипнозом зависимости Алмаз Зарипов многие обращаются попробуйте, у нас папа года два не пьет
у меня подруга лучшая увела парня, когда мы уже свадьбу планировали и я была беременна. случился выкидыш. я запила. пила больше года. встретила в магазине мужчину он сказал красивая такая зачем тебе это надо, остави телефон. созвонились раз два договорились погулять. он принес мне вместо цветов упаковку мидзо. через три месяца я возненавидела спиртное. рекомендую
Скажите он в аптеках ?
кошмар
так мы скоро все в психушку попадем это будет на вашей грязной совести
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня так было много- много лет. И остановиться не могла, и повод находился. Всегда. По- другому со стрессами не справлялась, не знала, как. Страдали дети, семья. Пиво- литрами, в запой. Коньяк- так, за раз,- бутылку, не меньше.
Здоровье подорвал алкоголь, хотя, не жаловалась, организм терпеливо его перерабатывал. Судьбу старшего сына испортила. Он- социопат, так как недолюблен был мной, годы пролетели в веселье и угаре, а ребёнок, которому нужно было внимание, замкнулся, и его оттуда не вырвать, программист, но, не нуждающийся в семье, девушке, детях. Никто ему не нужен, и он- никому. Хотя, внешности его многие позавидовали бы. Но... К сожалению..
Рано родила, " не нагулялась".
Второй сын 11 лет. Люблю. С ним не пила, как только узнала о беременности. Но, срыв был год назад, снесли мой дом, я буквально, сошла с ума. Пила так, что разрушала всё, что вижу, дитё увидело курящую, пьющую мать, которая всё крушит, уничтожая себя и любимую, новую семью, с таким трудом обретённую, выстраданную, прекрасного мужа и нового папочку.
Это продолжалось в 2023 году, месяцев 8. Без остановок. Срыв есть срыв, как по максимуму не пью, и занимаюсь спортом, также, и пью, по максимуму.
Но, вы знаете, смогла остановиться, с 15 ноября 23 года. Через 13 дней будет пол- года.
На кухне стоит недопитая пол- года назад 3х-литровая банка самогона, а также, бутылка шампанского, которую подарило позавчера после сделки, риелторское агентство, и мне они не нужны.
Я даже селёдку и горбушу научилась кушать без пива,( как раньше, литрами).
Занимаюсь сыном, младшим, люблю мужа. Домашние дела и учёба ребёнка отнимают абсолютно всё время. Стрессы ( не буду врать, иногда предательская мысль появляется в голове,- залить), но, не циклюсь на них, гоню прочь. Даже, Новый 2024 год, день рождения мой, ребёнка, пикники,- всё безалкогольное. Любовь и уважение в семье, и я опять начала радоваться жизни.
Просто- полный отказ. Попробуйте, трудно, да. Но, всё получится. У меня же получилось!! ))